Обращение к ИО ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millers FAmq100

Житель штата
4 Дек 2020
6
2
Имя персонажа
Knyazz Versace
Логин
oao
CID персонажа
166Y
Дата
4 Сен 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Inna Luciano
Обратная связь
m1sh7tka
Здравствуйте, получил бан за Розжиг (7 дней) благодаря Jell Bell/Ava Max/Богдан 25 years. Цитируя его слова с платформы Дискорд, Прошу разбан по причине Цитировать и завуалировано или прямо создавать розжиг меж нац. конфликтов это разные вещи, есть округ людей играющих на данном сервере которые зная меня не дадут соврать что я не собирался разводить конфликт на (данной ситуации) данный человек Jell Bell сказал что меня переедет танк World Of Tanks было смешно слушать но его почему то не откинули.

BY KNYAZ

Последнее редактирование:

♥ 𝕴𝖓𝖓𝖆 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖆𝖓𝖔 ♥

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2023
754
51
Доброго времени суток.
Тут док-ва вашего нарушения.
С 3:23 вы начинаете говорить что вам написали в дискорде в личные сообщение.
Что происходит в дискорде в личных сообщениях остается там, не нужно это переносить в игру и создавать тем самым конфликт.
Ождиаем ответ от ИО ГА.

Millers FAmq100

Житель штата
4 Дек 2020
6
2
Данный диалог уже перешел за рамки IC и OOC это уже информация из реальной жизни Вот и я не вижу себя виноватым в словах которые были адресованы мне и в последующем от человека который получал ЧС проекта и многократные жалобы от игроков. У меня все. Если выйдет так что он еще и будет прав то я это просто так не оставлю и уже будет заведено уголовное дело в отношение Богдана Щербакова. 282 статья УК РФ. Так же могу добавить что было не однократное обманывание администрации. На откате слышно и думаю все ясно 1:40-2:07

BY KNYAZ

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
853
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Данный диалог уже перешел за рамки IC и OOC это уже информация из реальной жизни Вот и я не вижу себя виноватым в словах которые были адресованы мне и в последующем от человека который получал ЧС проекта и многократные жалобы от игроков. У меня все. Если выйдет так что он еще и будет прав то я это просто так не оставлю и уже будет заведено уголовное дело в отношение Богдана Щербакова. 282 статья УК РФ. Так же могу добавить что было не однократное обманывание администрации. На откате слышно и думаю все ясно 1:40-2:07

BY KNYAZ
Иди пиши заявление. И ещё с чего это ты пишешь реальные мои данные?
Ты же сам перенес конфликт с лички дискорда, в игру. И за свои слова отлетел. А щас пишешь тут жалобы. Сходи к своему участковому у него заявление. Меня оскорбили на радмире)).
скрин от 3го лица если что.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
853
317
Discord
Michael Hellfing#5017

BY KNYAZ
Ещё откат найду, где ты говорил что приедите ко мне в город и расправу устроите. За это ещё 30 дней бана получишь. Ожидай после 21 00 залью

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
853
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Прошу администрацию учесть, у данного автора жалобы режим чтения на аккаунте за оффтоп в постах. Он обходит наказание на форуме и пишет с другого профиля https://yapx.ru/album/X6vkU

Millers FAmq100

Житель штата
4 Дек 2020
6
2
Ещё откат найду, где ты говорил что приедите ко мне в город и расправу устроите. За это ещё 30 дней бана получишь. Ожидай после 21 00 залью
хахаха хорошо самому интересно посмотреть когда я это говорил а почему после 21:00? работа в отеле?:ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.