Обращение к Канеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Имя персонажа
Obi Savage
CID персонажа
6EOP
Дата
17 Мар 2023
Время
0:00
Никнейм администратора
Kaneki
Обратная связь
форум
В общем Канеки обращаюсь к тебе по поводу своего бана ТЫК. Я пытался просить амнистию у Арамиса думал он адекватный админ, который понимает что все мы люди и все допускаем ошибки, но он видимо не понял. Суть моего бана в том, что я сгорел из-за плохого отношения администрации к игрокам. Все началось с того что я со своего второго персонажа подбежал к вадиму хиглайну и дал ему пощечину через функционал игры, за что был задмлен фамкой Топтаевы. После чего я зашел с основы задмил их в ответ, я готов отсидеть/получить наказание. Уже после моей ответки меня просто дмили на глазах этого админа 3 раза. Один момент попал в откат. (Я написал высеры в чат, чтобы посмотреть действия админа и самой фамы) Видно как "C4" говорит другальку админу чтоб тот улетел, после того как он улетает меня дмят. Это уже было после двух предыдущих раз. Я понимал, что такое ни к чему не приведет и постоянное рк от меня будет приводить к тому, что меня просто убивают в 5 рыл. Я выбрал 10 минут и начал писать в чат, кроме высеров ничего достойного я не увидел. Мне Арамис мутит чат, потом второй чат уже ООС. А так как был сильно разозлен со всей ситуации сгорел на этого админа. С его стороны выглядит глупо не давать мне амнистию так как его действия тоже неоднозначны. Если все таки окажется так что админ не прав, я не хочу чтоб ему было выдано наказание, я просто хочу анбан или замену своего нарушения допустим на деморган с варном. o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.