Обращение к Канеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
99
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Имя персонажа
Baks Sparkle
CID персонажа
59JN
Дата
23 Мар 2023
Время
20:31
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Baksometr#4726
Добрый вечер, со мной случилось странная ситуация, я не согласен со своим наказанием которое мне выдал Администратор Tobi White, вкрации ситуация мы ехали патрулировали трассу, затем нас начал догонять SVJ В котором сидел Крайм, соответственно начал таранить нашу машину, после чего мы его остановили и открыли огонь где я даже не применил силу , я сел в машину и проехал буквально 50 метро до моста, остальные сотрудники проводили упк, после чего следует жалоба на форум, и меня наказываю за ГРУБОЕ НРП ГОС. Я Деп Лид армии. Та самая жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-5joo-70r9-64i5-59jn.319543/ Так же каюсь в своём поступке, и прошу Амнистировать меня за данные действия, обещаю подобного больше не делать. Прошу вернуть в должности Генерала Лейтенанта. Хочу добавить что сегодня 24.03.2023 Год, От всей души Хочу вас Владимир поздравить с Днём Рождения 🍻

152836

Последнее редактирование:

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
То вы не согласны со своим поступком, то вы каетесь и обещайте подобное не делать… странно очень.
Во первых, вы — Генерал-лейтенант, в составе одного сотрудника пд и двух своих подчинённых условно говоря не за что нокнули двоих человек, да, возможно вы не стреляли, но вы даже не подумали остановить своих подчинённых, а просто взяли чужую машину со словами «Теперь моя машина» и дали дёру от туда, хороший пример для подорожания хочу заметить.
Варн вам сокращу, на ген-лейта по решению ЗГА, но лично я против того что бы подобный вам занимал такую высокую должность и подставлял своего лидера просто из-за своей глупости.

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
99
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
То вы не согласны со своим поступком, то вы каетесь и обещайте подобное не делать… странно очень.
Во первых, вы — Генерал-лейтенант, в составе одного сотрудника пд и двух своих подчинённых условно говоря не за что нокнули двоих человек, да, возможно вы не стреляли, но вы даже не подумали остановить своих подчинённых, а просто взяли чужую машину со словами «Теперь моя машина» и дали дёру от туда, хороший пример для подорожания хочу заметить.
Варн вам сокращу, на ген-лейта по решению ЗГА, но лично я против того что бы подобный вам занимал такую высокую должность и подставлял своего лидера просто из-за своей глупости.
Уважаемый Тоби Вайт, прошу вас заметить что данное нарушение не является Грубым НРП ГОС, так как действие максимум могут расцениваться сугубо как IC момент, Я сел в машину и проехал 50 метро, по факту если думать тут не не каких нарушений с моей стороны нет "Такого ещё не придумали", а так же я хочу добавить что Наш диалог состоялся в ЛС дискорде с вами, я считаю это предвзятым отношением ко мне, лично моё мнение.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,785
3,669
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.