- 20 Июн 2020
- 6
- 3
- Ваш Nick Name: German Hardy
- Nick Name администратора: Owen Tonen
- Дата выдачи наказания: 23.09.2020
- Опишите ситуацию: Я, Герман Харди, являюсь лидером группировки Hardy Famq | Nine. Произошла такая ситуация, в связи с которой меня забанили за то, чего я не совершал. В общем и целом, мне пришлось лечь на операцию в больницу (подтверждение этого я скину в л/c Сэму Робинсу, чтобы не разглашать личную информацию на публику). Дабы не слетела группировка из-за моего длительного отсутствия, мне пришлось дать данные от своего аккаунта человеку, которому, как я думал, мог доверять. Он периодически заходил и проплачивал дома. Как оказалось позже, этот человек очень подставил меня и всю группировку в принципе. Мне поступила информация о том, что этот человек продал наш дом, так же снял деньги с хранилища и продал всё это на вирт. валюту. Приехал я с операции 10.09.20, по приезде домой мне был прописан постельный режим, т.е. я не мог ни вставать, ни сидеть, чтобы не разошлись швы, всё это время управлял группировкой другой человек.После того, как я узнал, что он действительно этим занимался, я спросил у него что происходит, он сообщил мне (на удивление), что продавал игровую валюту исключительно со своего аккаунта. Мне очень жаль, что всё так вышло. Мне бы не хотелось терять свою семью и всё, что было нажито за всё это время, тем более не по своей вине.
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: