- 13 Июл 2021
- 506
- 107
Бан 5 дней, а дальше будем смотреть.
Это ДОЛЖНО помочь.
не поможет
Бан 5 дней, а дальше будем смотреть.
Это ДОЛЖНО помочь.
Со словами выше согласен, нужно увеличить время, а то постоянно /q, нужно повышать время, при этом без поблажек как для крайм, так для гос так и для нефракционных, а по поводу САМП, там конечно странновато, приходить из real life отработав/отучившись и садиться за комп, чтобы расслабиться, и играть в real life и работать/учиться, в целом ты прав, но по поводу поднятия РП, я считаю что сервер не должен быть прям супер рп, чтобы было ощущение что ты в реальной жизни, но при этом РП должно быть обязательно
Я что-то говорил, про то, что я не понимаю с чем связан выход из игры при задержании? Это и так понятно, что человек не хочет сидеть в КПЗ и выходит из игры, ПРЕРЫВАЯ RP процесс. От того, что человек посидит а бане 3 дня, мне ни горячо, ни холодно, потому что RP процесс уже завершен. Увеличение срока бана на 5 дней, даст хоть что-то, человек будет думать в следующий раз, выходить из игры, или нет. Увеличение срока бана на 7 дней, заставит уже глубоко задуматься над своими действиями.
Если посмотреть на уровень RP в том же сампе, то там можно получить бан, за то что при ДТП просто уехал, ничего не отыграв..
А у нас на сервере нет RP, и не будет уже никогда.
Можете закрывать обращение, из Ваших слов уже стало понятно, что Вам все равно.
-Увеличить срок попадания в КПЗ до 5 часов и запрет на любой выпуск данных людей ( у кого причина null ) системно;
-Забирать абсолютно все, что можно забрать полицейскому при выходе из игры и автоматической посадки в КПЗ;
-Увеличить количество дней за блокировку до 5;
-Увеличить количество минут деморгана до 5ти часов и в целом пересмотреть регламент. Людям проще проколоть колесо и спровоцировать ДМ (отсидев 40 минут деморгана вместо 120 минут, да и в целом уже 40 минут мало, все привыкли уже по 2 часа сидеть );
Это лишь идеи от самих игроков и некоторые от меня
если увеличивать срок попадания в кпз до 5 часов cледует сделать федеральную тюрьму функциональной, так как никто не захочеть сидить в клетке для собак 4x4
Паша дело говорит.
Это не идеи, а попытка путем увеличения срока наказания решить проблему, наплевав на ее источник.-Увеличить срок попадания в КПЗ до 5 часов и запрет на любой выпуск данных людей ( у кого причина null ) системно;
-Забирать абсолютно все, что можно забрать полицейскому, при выходе из игры и автоматической посадки в КПЗ;
-Увеличить количество дней за блокировку до 5;
-Увеличить количество минут деморгана до 5ти часов и в целом пересмотреть регламент. Людям проще проколоть колесо и спровоцировать ДМ (отсидев 40 минут деморгана вместо 120 минут, да и в целом уже 40 минут мало, все привыкли уже по 2 часа сидеть );
Это лишь идеи от самих игроков и некоторые от меня
Согласен,хорошая идея.Андрей вообще молодец что помогает своему любимому проекту <3
Паша дело говорит.
Это не идеи, а попытка путем увеличения срока наказания решить проблему, наплевав на ее источник.
Да, можно и иногда даже нужно нарушителей правил сервера, когда речь идет именно о злостных нарушителях, наказывать максимально строго. Но для остальных игроков такие драконовские меры ни к чему.
Пока не будет решен вопрос с изьятием запрещенных предметов у игроков, хоть баньте - ничего не решите. Максимум, убьете весь крайм в 0.
Увеличение срока банов ничего не даст и вот почему...
Дело в том, что многие игроки избегают не ареста как такового, а именно изъятия у данных игроков некого оружия, боеприпасов и запрещенных вещей. Если у игрока, к примеру, с собой тяжелый пулемет МК2, сайга и тот же тяжелый револьвер, то он и 5 дней посидит в бане. Условные 500к ему терять нет никакого желания. А если у него на руках 100кг метамфетамина на сумму 2,5кк?
Поэтому предлагаю два возможных варианта решения проблемы...
Первый далек от Role Play, но позволяет быстро решить проблему, а именно отказаться от обыска и сохранять имеющиеся у игрока вещи. Знаю, что неправильно, но тогда никто "ливать" не будет, так как незачем.
Второй вариант потребует полной переработки системы, займет время, но будет полностью соответствовать и концепции сервера, и решит выше обозначенную проблему.
Что я предлагаю?
1. Ввести систему авто-выдачи розыска.
Пояснение:
Игроку самой системой выдается некий уровень розыска по 5/10/15/100 (нужное подчеркнуть) шкале. К примеру, за ношение в открытом виде в городской черте оружия назначается 1 уровень розыска. На нанесение телесных увечий другому игроку в городской черте - 2 уровень. За неумелое использование монтировки система дает 3 уровень розыска и т.д.
Создать для полиции и ФИБ инструменты, с помощью которых они смогли бы определять примерное местоположение игрока, находящегося в розыске. Увеличить срок тюремного заключения для вышедших из игры в 10 раз с полным обнулением инвентаря в случае, если игрок не зашел в игру в течение 5-15 минут.Пояснение:
Допустим, игрок с имеющимся уровнем розыска двигается по трассе. Патрульная машина обнаружила преступника и ведет за ним погоню. Игрок, понимая, что уйти не удастся, выходит из игры. На месте его выхода появляется TextDraw с информацией об игроке (Ник, CID, уровень розыска, время выхода). Полицейские ждут его 5 минут. Надпись исчезает, что означает: игрок при заходе в игру получит полное обнуление инвентаря и 10х срока. Если же игрок, допустим, вылетел из игры, в его же интересах зайти как можно быстрее. За 5-10 минут можно легко перезагрузить систему и с нуля загрузиться.
Сказочки о внезапном отключении света/интернета/мозгов не принимаются. Если у игрока такие проблемы, пусть заблаговременно не совершает преступлений, чтобы потом не страдать.
Прошу Вас, пересмотреть регламент и увеличить срок наказания за Уход от RP хотя бы на 5 дней.
Надеюсь на Ваше понимание, а я пойду подавать десяток жалоб за сегодня на игроков за Уход от RP.
А что люди в игре не должны развлекаться? Или продавать оружие, если у них есть бэд коп? Ты либо все иделизируешь либо не был в госке, а если и был, то занимался, тем же чем и все. И ехать тулиться это по твоему не защищать мирных жителей? Сотрудники туляться в ответ или если видят, что на кого то совершенно нападение.Сначала в госке своей порядок наведи. Не поленись, зайди в жб на гос. структуры и посмотри откаты своих сотрудников. На 90% из них сотрудник просто едет "тулиться", о чем говорит прямым текстом в дс своему знакомому.
Большая часть часть сотрудников не защищает мирных жителей штата, а просто развлекается, попутно зарабатывая на продаже оружия, которое изъяли.
А что люди в игре не должны развлекаться? Или продавать оружие, если у них есть бэд коп? Ты либо все иделизируешь либо не был в госке, а если и был, то занимался, тем же чем и все. И ехать тулиться это по твоему не защищать мирных жителей? Сотрудники туляться в ответ или если видят, что на кого то совершенно нападение.
В прошлом твоем контексте не было ничего про клоунов, а вот "быть воздуханом" это больше по твоей части. Тулиться патрулируя город это работа гос структур и у них есть на это законное право. Если хочешь что то изменить иди на губера или на шефа. Похоже ты далеко от понимания что такое "играть роль полицеского и быть клоуном"Ты путаешь понятия "развлечение" и "быть клоуном", находясь в гос. структурах.
В прошлом твоем контексте не было ничего про клоунов, а вот "быть воздуханом" это больше по твоей части. Тулиться патрулируя город это работа гос структур и у них есть на это законное право.
Мяняфантазий? Я это не придумал, а написал как есть.Проиграл с маняфантазий