Обращение к Кураторам крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yebu

Житель штата
13 Май 2021
8
1
  • Ваш Nick Name: Сути не имеет
  • Nick Name администратора: -
  • Дата выдачи наказания:-
  • Опишите ситуацию: Я являюсь игроком нашего сервера и хочу играть нормально капты, но не могу из за дурацкой системы забития каптов. На нашем проекте нету кд после атаки т.е одна группировка может забить 5 атак подряд, к примеру у человека какое либо сторонне ПО/софт и он спокойно за день бьет группировке 5 атак . Я прошу сделать нормальную систему каптов как на других проектах. Кто шарит ща Цезаря он сам лично сказал что у нас нормально капты не возможно играть по этой причине.
  • Можете просмотреть его видеоролик и увидеть минусы нашего проекта p.s ролик был сделан давно но никто не обращал даже внимания.
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • 62247

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброе времени суток.
Уважаемый игрок мы понимаем суть данной проблемы и хотели её решить не раз, но так как данное правило:
3.15 После капта атакующая сторона теряет возможность забивать следующий на 60 минут.
Относиться не только к 3-ему серверу а распространяется на все сервера, изменить это в ближайшее время не получиться, если не расписать свои правила для каждого сервера (Попытаюсь достучаться этим до руководства проекта).

По сути я с этим согласен это можно легко изменить тем пунктом:
3.15 После капта атакующая сторона теряет возможность забивать следующий на 70 минут.
Тем самым даже такое изменение повлияет на забив, теряя возможность забивать только атаке.

Ну а пока посоветую вам разминаться на GangGame.
☄

Yebu

Житель штата
13 Май 2021
8
1
Доброе времени суток.
Уважаемый игрок мы понимаем суть данной проблемы и хотели её решить не раз, но так как данное правило:
3.15 После капта атакующая сторона теряет возможность забивать следующий на 60 минут.
Относиться не только к 3-ему серверу а распространяется на все сервера, изменить это в ближайшее время не получиться, если не расписать свои правила для каждого сервера (Попытаюсь достучаться этим до руководства проекта).

3.15 После капта атакующая сторона теряет возможность забивать следующий на 70 минут.
Тем самым даже такое изменение повлияет на забив, теряя возможность забивать только атаке.

☄
Уважаемый Sam Robins сделайте тогда собрание между следящими за краймами трех серверов и разберите все ошибки регламента крайм! И тем самым это получится решить в ближайшее время)

Барак 99 2.0

Member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
12
5
Доброе времени суток.

☄
Сэм, а нахера так долго, пускай будет 30-40м кд.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Типо вот та же самая каптурка:
Данный пользователь постоянно пишет всякий бред, не раз уже получал наказание.
Не берите в голову данный сарказм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.