Обращение к Куратору GOV так же к ЗГС.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
995
468
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
pain3564
CID персонажа
27DU
Дата
18 Мар 2025
Время
0 13
Никнейм администратора
Курат
Обратная связь
Форум
Произошла ситуация с игроком 18H7 зам шефа лспд.
Спрашивал у него в /do его жетон, хотя я сам откидывал УДВ системный. А он шел в отказ. Потом назвал тупым меня, и закафал меня за 1.11 УК. Дал требование, по сути я считаю это абуз стоя со мной же ведет разговор, а потом отдает требование отойти мне.
И берет сразу вяжет меня.
После этого приезжает СГП Vladislav Borodatyi в допросную, смотрит только откат от сотрудника LSPD видно что сам сотрудник не показал полностью, как он меня оскорбил назвал меня тупым и тд. тайм код 2:10 где он меня оскает.
Второй откат уже где вяжет меня.
После этого меня снимают с должности прокурора. От меня нет IC нарушений. Скорее уже ООС это неприязнь уже частично о Vladislav Borodatyi. Да еще ставят условия мне о возврате на должность. Да я бы прошел обзвон может. Но меня не хотят брать.
По итогу сижу на ст секретаре. Как сказали сиди просто фарми зарплату, прикольно что ).
Лидеру GOV я это все скинул, он ответил что IC нет от меня нарушений.

Писать мне в суд в верховный я не смогу, тк нет работоспособной адвокатуры. Да даже найду они не умеют писать иски в ВС, и не знают как заключать контракты с доверителями по суд искам в ВС.

По этому хочу здесь это решить.
Остается конечно еще ряд вопросов но это я не могу тут публично писать, остальное в дискорде могу описать .qord2243

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,276
348
Discord
samaelsato
Состав организации, а конкретно должности регулируются внутри фракции, пишите губернатору по этому поводу или генеральному прокурору. Пишите в суд, если не будут работать пишите нам. Вопросы по увольнениям мы не решаем.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
995
468
Discord
Michael Hellfing#5017
Состав организации, а конкретно должности регулируются внутри фракции, пишите губернатору по этому поводу или генеральному прокурору. Пишите в суд, если не будут работать пишите нам. Вопросы по увольнениям мы не решаем.
От Губера игнор.
Ген прок тоже игнор.
Суд как обычно откажет.
Меня же не уволили все же.