Обращение к Лемаеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
46
38
Discord
unicode126
Лемаер привет🤝
В первую очередь хочу пожелать тебе скорейшего выздаровления❤и хочу пожелать здоровья твоей собачке, ведь она такая милии
Меня вчера забанили за обход бана на 100 лет, мой основной аккаунт 91X7 который был забанен думаю знаешь за что, а второй аккаунт B3HV с этого аккаунта я никогда в жизни ничего не покупал и не продавал, честно я очень сожелею что сделал и очень сильно прошу тебя простить меня, расскажу тебе про себя, у меня в жизни не так много друзей и мало общения и поэтому радмир для меня как вторая жизнь там у меня очень много друзей, я прихожу с учебы и мне очень хочется поиграть, но не могу, я очень тебя прошу прости меня, я не могу без радмира я готов сделать все что ты скажешь ради разбана, только разбань меня пожалуйста!!

Прошло пол года бана, за ппв и я осознал свою ошибку, пожалуйста разбань!

Я МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ КТО ОБХОДИТ БАН, И ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НАКРУЧИВАЕТ ПРОСМОТРЫ НА ТВИЧЕ ЧТО БЫ ВСТАТЬ НА МЕДИА ПРОЕКТА

Прошу тебя прости меня🙏

Я буду очень рад если ты поймешь и простишь меня!

Вот смотри этого всего на втором аккаунте я добивался сам можешь посмотреть по логам, дай мне пожалуйста второй шанс я тебя умоляю, я когда новичку хотел добавить на ролс он мне нечайно дал 15.5кк и я ему вернул обратно есть откат даже, Лемаер я умоляю тебя просто, дай шанс второй, тот аккаунт который 91X7, его можете удалить с проекта, я умоляю тебя дай второй шанс пожалуйста.
Странный ты тип. Сдаешь других под предлогом своего разбана. Те, кто нарушают рано или поздно накажут, а ты лишь себе положение усугубляешь (будет недоверие со стороны других людей)

Реакции: Milkywaay❤️

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
218179

У вас была также продажа, не только дюп

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Это почти как есть сидя на унитазе

ya tvoi papa

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2024
24
8
Discord
da3k1
Посмотреть вложение 218179

У вас была также продажа, не только дюп
так, я на аккаунте B3HV никогда ничего не покупал, и не багоюзил, я понимался сам, посмотрите по логам, можно просто разбан пожалуйста, там тачка и сет, прошу вас давайте без онуления, прошу

Я прошу разбанить аккаунт b3hv, а не 91x7, на b3hv ничего никогда небыло запрещенного

Прошу вас разбаньте меня

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
так, я на аккаунте B3HV никогда ничего не покупал, и не багоюзил, я понимался сам, посмотрите по логам, можно просто разбан пожалуйста, там тачка и сет, прошу вас давайте без онуления, прошу

Я прошу разбанить аккаунт b3hv, а не 91x7, на b3hv ничего никогда небыло запрещенного

Прошу вас разбаньте меня
Так вы в курсе, что с момента бана должен был год пройти

ya tvoi papa

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2024
24
8
Discord
da3k1
Так вы в курсе, что с момента бана должен был год пройти
ну так я просто создал новый аккаунт и без всего просто начал играть сам развиваться, пожалуйста пойми меня, дай шанс прошу

ya tvoi papa

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2024
24
8
Discord
da3k1
Пожалуйста разбаньте меня, у меня сейчас траблы в жизни я хочу отвлечь себя, и просто поиграть, прошу вас!! <3

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.