Обращение к Лемаиру от всех гос

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
355
62
а в чем выгода прокурора, который уголовное дело 2 часа в ворде пишет? У него же офигеть интересный геймплей, текст набирать... С ограничением в 1 час вся судебная система идёт на 3 буквы
#раньшебылолучше На данный момент являюсь федеральным прокурором и полностью согласен.

Реакции: Nick Mercer

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
691
102
а в чем выгода прокурора, который уголовное дело 2 часа в ворде пишет? У него же офигеть интересный геймплей, текст набирать... С ограничением в 1 час вся судебная система идёт на 3 буквы
Так прок добился своего и посадил человека, какая нафиг разница на сколько он сядет

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
344
323
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Так же забыл упомянуть в данной теме про бэдкопов. Данное нововведение убило финансовую сторону данного перка. Кто будет платить 300к, чтобы не сесть на час? Объективно лучше отсидеть и выйти по УДО через пол срока, чем платить внушительную сумму за то, чтобы не сесть. Я сам получал данный перк 4 раза и могу по своему опыту сказать, что многие люди говорили "да я лучше 3 часа отсижу, чем такие деньги дам" А что сейчас? Сейчас точно никто платить не будет (да, если типа из топ 10 форбс поймать, может и заплатит, но таких мало)

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
691
102
Так же забыл упомянуть в данной теме про бэдкопов. Данное нововведение убило финансовую сторону данного перка. Кто будет платить 300к, чтобы не сесть на час? Объективно лучше отсидеть и выйти по УДО через пол срока, чем платить внушительную сумму за то, чтобы не сесть. Я сам получал данный перк 4 раза и могу по своему опыту сказать, что многие люди говорили "да я лучше 3 часа отсижу, чем такие деньги дам" А что сейчас? Сейчас точно никто платить не будет (да, если типа из топ 10 форбс поймать, может и заплатит, но таких мало)
Хуйню несёшь, сейчас стою на бедке и типам впадлу сидеть в КПЗ, лучше дать тебе те же 200-300к и поехать обратно в файт. Плюсом как ты выйдешь за пол срока если у тебя весь радмир сидит за запрещённые статьи?

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
344
323
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Хуйню несёшь, сейчас стою на бедке и типам впадлу сидеть в КПЗ, лучше дать тебе те же 200-300к и поехать обратно в файт. Плюсом как ты выйдешь за пол срока если у тебя весь радмир сидит за запрещённые статьи?
А у нас в уголовном кодексе 1 статья всего? 50 процентов типов сидят за то, что мет в больке занюхали, полицейского оскнули или не подчинились. Давай откроем законодательство и посмотрим какая мера наказания за эти статьи есть

7.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Приобретение, хранение, перевозка наркотических средств до 10 грамм - от 1 до 2 уровня розыска. - типа садят на 10 минут и через 5 он по УДО выходит

11.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - от 1 до 2 уровня розыска. - типа садят на 10 минут и через 5 он по УДО выходит

11.6 Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - штраф в размере от 50.000$ до 100.000$ или от 1 до 2 уровня розыска. - типа садят на 10 минут и через 5 он по УДО выходит

Покажи мне человека, который выберет 300к отдать, вместо 5 минут кпз.

Я с имуществом около 1.5ккк, задумаюсь нужна ли мне свобода такой ценой, что говорить о людях, у которых всё имущество это бмв lci и квартира в гетто ( а таких в крайме большинство ). Я думаю, что ты не будешь спорить с тем, что у многих игроков крайма суммарного имущества меньше, чем 100кк и они будут более рационально расходовать свои деньги

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
440
113
Род занятий
теплицы бабушек
300к за 3 часа это очень и очень хорошие деньги. Я готов и 1кк отдавать чтобы на 3 часа чтобы не присесть. Только глупый человек (или перед сном) откажется от такой халявы. Я как человек который в день по 2 раза в кпз попадал на 6 часов в сумме, знаю что время бесценно и ты заходишь в игру словить кайф, а не посидеть в кпз потому что ребенок после унижений в школе решил потешить своё эго в гта5радмирчик

Всегда, практически всегда садят по запрещённой статье. Я только один раз из 20 случаев выходил по Удо.

Вы своим высокомерием "Бляяять, я сейчас тебя кафну нафиг будешь сидеть чилить в кпз. я бог ты мусор понял да? Да завали личико иначе сейчас в кпз поедем"

Сложно проводить процессуалку, че? Одно дело кафать госсника, так его же уволят потом, вы "чилл" Словите на этом. А кафать обычного работягу ничего сложного нет, вы преувеличиваете. На счёт прокурорских ордеров, тоже самое. Зачем вам составлять ордер на задержание обычного человека? Их обычно составляют на лидера или другого госсника. Если говорить правду, говорите нафиг правду, а не то, что вам выгодно.

Ребятам нравится чувствовать себя Богом, это я решил по их позиции: "я сейчас накажу весь сервер".

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
490
67
Discord
Стэээээс#6205
Полный бред говорить о том, что прок пишет дело 2 часа или мол УПК дольше проводить. Совершенно непонятна эта логика. Когда было 3 часа и гос хотя бы что-то мог сделать против крайма, крайм просто переставал катать часто банки, бизаки, ФЗ. И вы, гос, в первую очередь ныли с этого. Крайму легче подождать 1 недельку, у гос упадет онлайн и они смогут спокойно летать банки. Уже неоднократно так было.

Из этих голосований ничего толкового сказать нельзя, гос кнш недоволен, но половина из тех, кто проголосовал 100% рано или поздно зайдет в крайм, думаете они бы так же говорили? сажайте меня как раньше ?))

Большая часть задержанных сидят за 11.1 - это запрет статья. Малая часть сидит только за 11.6 11.3, та и вообще за статьи, по которым можно досрочно выйти

Вы просто ноете не пойми с чего. На радике наконце то уменьшили срок кпз. Ведь сидеть 3 часа за 5 минутный файт - бред

Реакции: Lafioshka Xantares ❤

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
344
323
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
интересный момент получается с тем, что на ответ от адвоката выделено 5 минут и на приезд после ответа даётся 7 минут. Т.е мы адвоката ждём 12 минут, чтобы тип посидел 10 минут. Это только время ожидания, которое не включает в себя просмотр записи с адвокатом

Реакции: Nick Mercer

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
интересный момент получается с тем, что на ответ от адвоката выделено 5 минут и на приезд после ответа даётся 7 минут. Т.е мы адвоката ждём 12 минут, чтобы тип посидел 10 минут. Это только время ожидания, которое не включает в себя просмотр записи с адвокатом
Ты же за рп пытаешься топить, поиграешь с адвокатом рп и посадишь чела в кпз на 10 минут или тебе доставляет удовольствие то что типы сидят по 3 часа?)

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
344
323
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Полный бред говорить о том, что прок пишет дело 2 часа или мол УПК дольше проводить. Совершенно непонятна эта логика. Когда было 3 часа и гос хотя бы что-то мог сделать против крайма, крайм просто переставал катать часто банки, бизаки, ФЗ. И вы, гос, в первую очередь ныли с этого. Крайму легче подождать 1 недельку, у гос упадет онлайн и они смогут спокойно летать банки. Уже неоднократно так было.

Из этих голосований ничего толкового сказать нельзя, гос кнш недоволен, но половина из тех, кто проголосовал 100% рано или поздно зайдет в крайм, думаете они бы так же говорили? сажайте меня как раньше ?))

Большая часть задержанных сидят за 11.1 - это запрет статья. Малая часть сидит только за 11.6 11.3, та и вообще за статьи, по которым можно досрочно выйти

Вы просто ноете не пойми с чего. На радике наконце то уменьшили срок кпз. Ведь сидеть 3 часа за 5 минутный файт - бред
Я сам недавно был в крайме в мафии СВОИ. Сейчас расскажу обуз законки, как делать так, чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было.
  1. Беру задание на банкомат
  2. Подъезжаю к банкомату
  3. Выкладываю всё оружие и нарко в багажник (чтобы не изъяли и статью не накинули)
  4. С пустым инвентарём ломаю банкомат и лутаю 80к
  5. После взлома подъезжают менты и кафают за 4.5
  6. Я говорю: "вину признаю, готов сотрудничать со следствием" (это смягчающее обстоятельство по УПК)
  7. Меня сажают на 10 минут со смяг. обстоятельствами
  8. Адвокат выпускает через 5 минут
  9. Я залутал 80к и отсидел всего 5 минут

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
344
323
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Ты же за рп пытаешься топить, поиграешь с адвокатом рп и посадишь чела в кпз на 10 минут или тебе доставляет удовольствие то что типы сидят по 3 часа?)
А каком рп идёт речь, когда преступление наказанию не соответствует? В реальной жизни если под наркотой мента убить из нелегального оружия, то тебе 2 года общего режима точно не дадут)

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Я сам недавно был в крайме в мафии СВОИ. Сейчас расскажу обуз законки, как делать так, чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было.
  1. Беру задание на банкомат
  2. Подъезжаю к банкомату
  3. Выкладываю всё оружие и нарко в багажник (чтобы не изъяли и статью не накинули)
  4. С пустым инвентарём ломаю банкомат и лутаю 80к
  5. После взлома подъезжают менты и кафают за 4.5
  6. Я говорю: "вину признаю, готов сотрудничать со следствием" (это смягчающее обстоятельство по УПК)
  7. Меня сажают на 10 минут со смяг. обстоятельствами
  8. Адвокат выпускает через 5 минут
  9. Я залутал 80к и отсидел всего 5 минут
Ты без ганов и нарко ломал банкомат?)
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов - от 2 до 3 уровня розыска. (30 минут)
7.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Приобретение, хранение, перевозка наркотических веществ (свыше 10 грамм) - от 2 до 3 уровня розыска.(30 минут)
4.5 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - от 2 до 3 уровня розыска. ЧС всех государственных структур сроком до 20 дней. (30 минут)

Итого дефолтный краймовец захавает 1.5 часа за один банкомат о каких 5 минутах ты рассказываешь?

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
А каком рп идёт речь, когда преступление наказанию не соответствует? В реальной жизни если под наркотой мента убить из нелегального оружия, то тебе 2 года общего режима точно не дадут)
Как это не соответствует?
Засчитай 1 минуту кпз за 1 месяц реального времени на этом твоё рп закончилось

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
344
323
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Ты без ганов и нарко ломал банкомат?)
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов - от 2 до 3 уровня розыска. (30 минут)
7.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Приобретение, хранение, перевозка наркотических веществ (свыше 10 грамм) - от 2 до 3 уровня розыска.(30 минут)
4.5 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - от 2 до 3 уровня розыска. ЧС всех государственных структур сроком до 20 дней. (30 минут)

Итого дефолтный краймовец захавает 1.5 часа за один банкомат о каких 5 минутах ты рассказываешь?
а ничего, что сейчас максимум на час можно сажать? какие 1.5 часа? 1 звезда=10 минут. Большинство госников это понимают и поддерживают увеличение срока кпз

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Не понимаю про что вы пишите. Почему вы считаете срок проведения задержания в срок КПЗ? Вы в том и дело, задерживаете человека, играете с ним РП, забираете его время и сверху сажаете на час, разве это не так? Или ваши действия по обыску, допросу засчитываются в срок посадки? Значит это нужно отменить и всё, но не видел такого на самом деле.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
а ничего, что сейчас максимум на час можно сажать? какие 1.5 часа? 1 звезда=10 минут. Большинство госников это понимают и поддерживают увеличение срока кпз
Мы сделали прогрессивную шкалу, в том числе и для того, чтобы с вами играли РП. Если человек оффнулся от РП в наручниках, то он сядет на 3 часа, поэтому ему будет выгодней отыграть в любом случае.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Ограничение игроков в ЧАС игрового времени и так достаточно, они помимо этого ещё теряют оружие, вещества, но и самое главное время. Пока проведут задержание, доставят, посадят. В итоге полтора часа времени игры уходит на это, кайф.

Реакции: Lafioshka Xantares ❤

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
344
323
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Не понимаю про что вы пишите. Почему вы считаете срок проведения задержания в срок КПЗ? Вы в том и дело, задерживаете человека, играете с ним РП, забираете его время и сверху сажаете на час, разве это не так? Или ваши действия по обыску, допросу засчитываются в срок посадки? Значит это нужно отменить и всё, но не видел такого на самом деле.
Тут стоит подметить тот факт, что обыск, адвокат, доставка, допрос отнимают время не только у задержанного, но и у сотрудника, а ему еще потом отчёт писать и о посадке и о конфискате. Так что в этом вопросе, время отнимается у обеих сторон. Так же попрошу заметить, что час это максимум, но не минимум и чтобы час тюрьмы получить, нужно нарушить не одну и не 2 статьи. Я выше приводил пример, который использовал сам, что можно получить 80к с банкомата и в худшем случае (если поймают) получить за это 5 минут тюрьмы.

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
344
323
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Мы сделали прогрессивную шкалу, в том числе и для того, чтобы с вами играли РП. Если человек оффнулся от РП в наручниках, то он сядет на 3 часа, поэтому ему будет выгодней отыграть в любом случае.
Я где-то пол года назад писал обращения, касательно ухода от рп при задержании (на него так ответ и не получил) Где выразил мысль, что варн и деморган за уход от рп перед наручниками это слишком мало и по хорошему за такое нужно банить дней на 15. Сейчас же за такие действия все еще 3 часа, но за игру рп дают меньше

Тут я подробно расписал ситуацию