Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Сервер
1
Имя персонажа
Лорд Хановский
Логин
_Akbar_
CID персонажа
300O
Обратная связь
.1otu
Вы забанили меня на Моём Доме.
Забанили за "воровство имущества из другого сообщества", интересно получается. В правилах нет наказания за слив склада/мафии/сообщества. И тут оно вдруг появилось? Или банят выборочно? Вот жалобы в которых отказано, хотя там точно также сливали тачки/склады мафиям/корпорациям/сообществам. https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Эмили-Бенз.36288/ https://forum.gtadom.com/index.php?threads/жалоба-на-никита-шашкин-36Сp.40908/ Это лишь некоторые из них. К стати, а где жалоба на меня? Что-то я не увидел ни одной на форуме. Лемаир, вы сделали исключение? Может вы разобрались в ситуации? Как такое произошло и из-за чего... А самое интересное, люди у которых было "украдено" имущество звонили по телефону, угрожали. Вам рассказали всю ситуацию?
жалоба на никита шашкин 36СP

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
А при чем тут слив склада и слив имущества?)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Вы нарушили правило 11.5

Любые виды ООС обмана запрещены. Вам был вверен доступ, вы им воспользовались целенаправленно в корыстных целях.
Мы не обязаны возвращать, но забанить имеем право полное.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Насчет жалобы, то она поступила в этот раздел.
Рассказывайте свою ситуацию тогда. Буду ждать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
1. Вам эти две жалобы дали уверенность в том, что это ненаказуемо?

2. Угрозы дали вам право воровать?

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
потому что скринов у меня много и не хотелось бы палить, к примеру своих друзей информацию (которую как раз таки они ещё и слили в мой дом официальную группу в дискорде)

BezNika

Житель штата
29 Окт 2023
1
0
Discord
5463728190mD_$$$$
все друг скорее выйдет гта 7, чем тебе ответит Лемаир

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
По скольку не получилось с вами связаться прикреплю кое какие пруфы здесь
Ситуация:
Мы с моим близким знакомым R27, покупаем бизнес совместно. (Я~300кк и он ~200кк). Всё замечательно, доверяем друг другу, играем и т.п. Я не первый день состою в его сообществе. И вдруг, его отношение ко мне изменилось в худшую сторону, то игнор, то просто какие-то холодные ответы, ну ничего страшного подумал я. Оказывается он сидит в дискорде с "3T", который уламывает его на то чтобы кидать меня на бизнес и мои тачки, которые я также закидывал на сообщество. В этом он также мне признался. После этой ситуации было принято решение проучить человека. Я украл машины, перегнал их к себе. Через пару дней мы с R27 поговорили, обсудили всё в дс, я предложил вернуть его машины, но оставить свои и машины чувака с сидом "3T",который уговаривал наебать меня. В ответ я получил отказ, мол, да не надо мне ничего от тебя, мне очень жаль на вирту и т.п. На протяжении этого времени, мне и моим знакомых, которые никак не причастны к этой ситуации, начинают поступать угрозы с расправой, мол мы вас "сватнем" и "спортиков наймём" от человека с сидом "3T" и его друзей. Они "пробили" меня и моих друзей, побежали сливать инфу в официальные дискорды радмир с левых аккаунтов, звонить родителям, сливать какие-то данные в сеть и т.п.

Записи разговора я не делал, есть только скрины некоторых диалогов.

Что касается его машин, я по прежнему готов вернуть тачки R27 и типа чьи тачки я "украл", И как-то компенсировать это "украденное". сколько раз видел подобные ситуации со сливом тачек мафии Cosa Nostra, CORNEPLoD CLNX, Sound Banda и другие, подумал что можно таким способом людей проучить.
Сама по себе ситуация крайне неприятная, надеюсь на ваше понимание. Согласен с вами, что подобное поведение с моей стороны, тоже некорректно.

Ещё момент, на мне висит бизак общий и дом, если всё слетит, то не получится компенсировать ему всё.

Более подробно могу рассказать в звонке в дискорде если нужно что-то.
199355199357

Вложения

BaGuDan

Житель штата
11 Апр 2020
58
2
По скольку не получилось с вами связаться прикреплю кое какие пруфы здесь
Ситуация:
Мы с моим близким знакомым R27, покупаем бизнес совместно. (Я~300кк и он ~200кк). Всё замечательно, доверяем друг другу, играем и т.п. Я не первый день состою в его сообществе. И вдруг, его отношение ко мне изменилось в худшую сторону, то игнор, то просто какие-то холодные ответы, ну ничего страшного подумал я. Оказывается он сидит в дискорде с "3T", который уламывает его на то чтобы кидать меня на бизнес и мои тачки, которые я также закидывал на сообщество. В этом он также мне признался. После этой ситуации было принято решение проучить человека. Я украл машины, перегнал их к себе. Через пару дней мы с R27 поговорили, обсудили всё в дс, я предложил вернуть его машины, но оставить свои и машины чувака с сидом "3T",который уговаривал наебать меня. В ответ я получил отказ, мол, да не надо мне ничего от тебя, мне очень жаль на вирту и т.п. На протяжении этого времени, мне и моим знакомых, которые никак не причастны к этой ситуации, начинают поступать угрозы с расправой, мол мы вас "сватнем" и "спортиков наймём" от человека с сидом "3T" и его друзей. Они "пробили" меня и моих друзей, побежали сливать инфу в официальные дискорды радмир с левых аккаунтов, звонить родителям, сливать какие-то данные в сеть и т.п.

Записи разговора я не делал, есть только скрины некоторых диалогов.

Что касается его машин, я по прежнему готов вернуть тачки R27 и типа чьи тачки я "украл", И как-то компенсировать это "украденное". сколько раз видел подобные ситуации со сливом тачек мафии Cosa Nostra, CORNEPLoD CLNX, Sound Banda и другие, подумал что можно таким способом людей проучить.
Сама по себе ситуация крайне неприятная, надеюсь на ваше понимание. Согласен с вами, что подобное поведение с моей стороны, тоже некорректно.

Ещё момент, на мне висит бизак общий и дом, если всё слетит, то не получится компенсировать ему всё.

Более подробно могу рассказать в звонке в дискорде если нужно что-то.
Посмотреть вложение 199355Посмотреть вложение 199357
Блин как жаль, что я не сливал информацию :(
кирилл тебе в личные сообщения в ВК отписал, со всеми пруфами, диалогами и "угрозами" в сторону его родных :(

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Дом и бизнес я пока что продлил

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Могу зайти перекинуть его тачки обратно. Мне не нужно чужого, я хотел проучить человека, подумал что таким образом можно. Тем более, получать за это блокировку и терять остальное имущество не круто. Прошу понять меня, я осознал свою вину в этом поступке. Я никогда не воровал чужих вещей , зарабатывал всё честным трудом. На R27 я мог навариться кучу раз, но у меня никогда не было корыстных мотивов. Наше общение и игра была построена на доверие, и мне было очень обидно слышать о том, что он с 3Т сидит в дискорде и думает как наебать меня. Мы с ним общались в тг после этого, он подтвердил что разговор с 3Т об этом был, возможно мне стоило надеяться на его совесть, и что он не поступил бы так. Я лишь хотел проучить, тех кто уговаривал его наебать меня.
Спасибо, что стали разбираться в этой ситуации. Пожалуйста не лишайте меня игры на любимом проекте, надеюсь на ваше понимание.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Что вы именно забрали?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
66411
107092
147242
128489
99010
169497
167445
59209
132113
167444
135799
167443 +
167442
96583 +
27756 +
167707 +
170667
80454 +
139614 +
168990 +
153276 +
63920 +
157878 +
104811
111750 +

Там где +, это то, что вы можете компенсировать из украденного, как вы предлагаете компенсировать остальное?

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
у меня есть всё , кроме широна
Широн я могу купить и привезти в такое же состояние

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.