Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaGuDan

Житель штата
11 Апр 2020
58
2
На R27 я мог навариться кучу раз, но у меня никогда не было корыстных мотивов. Наше общение и игра была построена на доверие, и мне было очень обидно слышать о том, что он с 3Т сидит в дискорде и думает как наебать меня. Мы с ним общались в тг после этого, он подтвердил что разговор с 3Т об этом был, возможно мне стоило надеяться на его совесть, и что он не поступил бы так. Я лишь хотел проучить, тех кто уговаривал его наебать меня.
От кого услышал, как услышал, пускай предоставит, мои сообщения и сообщения R27 прикреплять не нужно, это общий стёб над человеком.

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
От кого услышал, как услышал, пускай предоставит, мои сообщения и сообщения R27 прикреплять не нужно, это общий стёб над человеком.
Разговаривал с человеком, который с вами сидел много раз в войсе.
Человек хотел огородить меня от кидалово, и я должен его слить?
Конечно мб без него было бы лучше, я бы отписался бы тебе, Кирилл.
Не знал что ты решаешь проблемы.
Отныне буду знать.

Последнее редактирование:

BaGuDan

Житель штата
11 Апр 2020
58
2
Разговаривал с человеком, который с вами сидел много раз в войсе.
Человек хотел огородить меня от кидалово, и я должен его слить?
Конечно мб без него было бы лучше, я бы отписался бы тебе, Кирилл.
Не знал что ты решаешь проблемы.
Отныне буду знать.
Потому что мы с саней не договаривались и ржем с тебя, что ты там что-то знаешь :(

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Кирилл, я всё восстановлю им.
Я очень соскучился по проекту и по своим друзьям!
Мне чужое не надо, я должен отдать то что забрал.
С R27 я уже списывался.
Я не хочу чтобы кто то отлетал в бан, понимаю что людям тоже небезразличен этот сервер.
То что они сливали даже если личную информацию, мои друзья их простили.
И я прошу меня понять.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Кирилл, я всё восстановлю им.
Я очень соскучился по проекту и по своим друзьям!
Мне чужое не надо, я должен отдать то что забрал.
С R27 я уже списывался.
Я не хочу чтобы кто то отлетал в бан, понимаю что людям тоже небезразличен этот сервер.
То что они сливали даже если личную информацию, мои друзья их простили.
И я прошу меня понять.
Пусть напишет сюда он

Awezo/Willy Banhammer

Житель штата
14 Окт 2023
37
1
Discord
wwwwweee
Конкретно хотелось бы получить ответ, что он хочет вернуть? Машины только или машины с баром

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Конкретно хотелось бы получить ответ, что он хочет вернуть? Машины только или машины с баром
А речь какая шла про бар ?
По-моему ты про машины писал.
Я буду половину скидывать от Финки.

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Не совсем пониманию при чём здесь бар?

Я про вернуть украденные машины + половину финки от бара говорил.

Awezo/Willy Banhammer

Житель штата
14 Окт 2023
37
1
Discord
wwwwweee
Пусть напишет сюда он
Не договорились.
Мусолили одну и ту же тему на протяжении часа.
К ничему общему не пришли, не думаю что человек заслужил разбана потому что как таковых доказательств на то что мы хотели обмануть его не предоставил

Последнее редактирование:

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Не договорились
Ты сейчас шантажируешь? Речь в жалобе идёт про тачки. Про бар мы с тобой момент решили, когда подписывали ooc-договор, там чётко сказано, что половину от финки. Я не обязан продавать тебе свою половину.
Если на то пошло я могу продать половину бара за 500кк

Вложения

GrAceFul

Житель штата
15 Ноя 2021
14
0
Ты сейчас шантажируешь? Жалоба идет о тачках. Про бар мы с тобой в тот момент решили, когда подписали договор, там чётко сказано, что половина от Финкова. Я не обязан продавать тебе свою половину.
Если на то пошло, я могу продать половину бара за 500кк.
Санёк, чё мелочиться, проси сразу всю его имущку в обмен на разбан.

Awezo/Willy Banhammer

Житель штата
14 Окт 2023
37
1
Discord
wwwwweee
Санёк, чё мелочиться, проси сразу всю его имущку в обмен на разбан.
А причем тут его имущество? Речь идет о моем имуществе и наполовину моем баре. На скриншоте сверху я предложил условия, многие игроки знают что человек слил мое сообщество, я не хочу чтобы человек остался с наполовину чужим баром и дальше вливался в доверие и сливал дальше сообщества. Почему я должен дальше верить человеку что он обязан скидывать мне половину финки если он слил мои машины? Я сказал - я могу выкупить его половину бара за 300млн,за которые мы его покупали. он решил что его половина стоит 500млн. Человек обманул меня один раз, почему он не может сделать по второму кругу? В свою очередь , я же его не обманывал и даже не собирался. Якобы доказательства которые у него были он даже не может показать Кириллу, о чем речь идет?

GrAceFul

Житель штата
15 Ноя 2021
14
0
А причем тут его имущество? Речь идет о моем имуществе и наполовину моем баре. На скриншоте сверху я предложил условия, многие игроки знают что человек слил мое сообщество, я не хочу чтобы человек остался с наполовину чужим баром и дальше вливался в доверие и сливал дальше сообщества. Почему я должен дальше верить человеку что он обязан скидывать мне половину финки если он слил мои машины? Я сказал - я могу выкупить его половину бара за 300млн,за которые мы его покупали. он решил что его половина стоит 500млн. Человек обманул меня один раз, почему он не может сделать по второму кругу? В свою очередь , я же его не обманывал и даже не собирался. Якобы доказательства которые у него были он даже не может показать Кириллу, о чем речь идет?
В жалобе сказано про тачки, ooc-договор вы составляли на половину от финки. Зачем ему продавать половину которая на данный момент куда дороже стоит.
Тебя никто не просит доверять ему, у вас же есть ooc-договор по которому вы ведёте бизак, не так?

Awezo/Willy Banhammer

Житель штата
14 Окт 2023
37
1
Discord
wwwwweee
В жалобе сказано про тачки, ooc-договор вы составляли на половину от финки. Зачем ему продавать половину которая на данный момент куда дороже стоит.
Тебя никто не просит доверять ему, у вас же есть ooc-договор по которому вы ведёте бизак, не так?
Пусть он покажет тебе переписку и что я писал, чтобы я не заливал ее сюда.

GrAceFul

Житель штата
15 Ноя 2021
14
0
Пусть он покажет тебе переписку и что я писал, чтобы я не заливал ее сюда.
Да зачем оно мне? Мне глубоко плевать, мне не холодно и не горячо с этой ситуации. У меня взгляд со стороны. За тачки согласен, надо вернуть, но бизак делайте по честному, как и было. А то интересно получается, смысл ему продавать свою половину, которая несёт ему бабки? Ты с этого огромный плюс имеешь. Просто делите финку как и раньше. Про какое втерание в доверие идёт речь не понимаю.

Awezo/Willy Banhammer

Житель штата
14 Окт 2023
37
1
Discord
wwwwweee
Пусть напишет сюда он
Кирилл, предлагаю компромисс в котором все останутся при своём. Потому-что после долгих диалогов, мы пришли к тому, что 300О хочет отдать машины и держать бар на себе и скидывать 50 процентов от прибыли, что мне не нравится и я не хочу такого.

Я ему предложил, выкупаю его часть в баре за 300кк сразу после разбана, и он останется при деньгах, а бар перейдёт ко мне, на что он мне ответил, что не согласен, хочет 500. Так же он мог выкупить мою часть, на что он ответил, что могу так сделать только за 300 , 500 много, но отдавать будет постепенно, на что я не согласен тоже.

Предлагаю чтобы Кирилл пустил бар на аукцион, а сумму за которую продастся бар, поделят между нами. Честно и справедливо.​

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Кирилл, предлагаю компромисс в котором все останутся при своём. Потому-что после долгих диалогов, мы пришли к тому, что 300О хочет отдать машины и держать бар на себе и скидывать 50 процентов от прибыли, что мне не нравится и я не хочу такого.

Я ему предложил, выкупаю его часть в баре за 300кк сразу после разбана, и он останется при деньгах, а бар перейдёт ко мне, на что он мне ответил, что не согласен, хочет 500. Так же он мог выкупить мою часть, на что он ответил, что могу так сделать только за 300 , 500 много, но отдавать будет постепенно, на что я не согласен тоже.

Предлагаю чтобы Кирилл пустил бар на аукцион, а сумму за которую продастся бар, поделят между нами. Честно и справедливо.​
Я не согласен с аукционом.
Для чего его в аукцион если он несёт деньги хорошие ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.