Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartonnyy

Житель штата
18 Окт 2023
1
0
Discord
.kartonnyy
Lemaire, добрый день, я как участник данного происшествия а именно игрок с сидом (s7n) , прибываю в ауте, так-как закинул машины на сообщество по просьбе Александра (R27), сам сейчас нахожсь на работе (долеко от дома) а мне пишут в лс о том что наши машины сливают, после я начинаю внимательно следить за вашим решением проблемы, и немножко в ахуе, ситуация выглядит примерно так: Лорду кто-то «пишет» о том что его хотят обмануть на бар, при этом он не может привести хоть одного пруфа в свою защиту, выходит что он просто придумал это, как только его банят, он начинает что-то придумывать и пытается как-то отвертеться от этой ситуации, при этом, Александр (R27) доверился ему и купил с ним на пополам бар, на тот момент отдав его ему, и он утверждает что Александр (R27) пытался его на него обмануть, я не могу понять логику, ему доверяют, дают бар на аккаунт, и тут же он считают что его обманывают, в связи с этим он сливает машины, но сейчас его просят вернуть то, что он украл, а именно бар и машины, так-как ему доверяли а он придумал себе что-то в голове и так поступил.

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Lemaire, добрый день, я как участник данного происшествия а именно игрок с сидом (s7n) , прибываю в ауте, так-как закинул машины на сообщество по просьбе Александра (R27), сам сейчас нахожсь на работе (долеко от дома) а мне пишут в лс о том что наши машины сливают, после я начинаю внимательно следить за вашим решением проблемы, и немножко в ахуе, ситуация выглядит примерно так: Лорду кто-то «пишет» о том что его хотят обмануть на бар, при этом он не может привести хоть одного пруфа в свою защиту, выходит что он просто придумал это, как только его банят, он начинает что-то придумывать и пытается как-то отвертеться от этой ситуации, при этом, Александр (R27) доверился ему и купил с ним на пополам бар, на тот момент отдав его ему, и он утверждает что Александр (R27) пытался его на него обмануть, я не могу понять логику, ему доверяют, дают бар на аккаунт, и тут же он считают что его обманывают, в связи с этим он сливает машины, но сейчас его просят вернуть то, что он украл, а именно бар и машины, так-как ему доверяли а он придумал себе что-то в голове и так поступил.
Мы с R27 разговаривали дня через два как я забрал машины, или твой друг тебя в известность не ставит ?

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
https://youtube.com/@tetron.1?si=PMzf6PeKg6utvS49
Мы с R27 разговаривали дня через два как я забрал машины, или твой друг тебя в известность не ставит ?
Твой друг, тебя
Корону то сними, ты не настолько крутой, и сливом ты себя показал с худшей стороны

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
А причем тут его имущество? Речь идет о моем имуществе и наполовину моем баре. На скриншоте сверху я предложил условия, многие игроки знают что человек слил мое сообщество, я не хочу чтобы человек остался с наполовину чужим баром и дальше вливался в доверие и сливал дальше сообщества. Почему я должен дальше верить человеку что он обязан скидывать мне половину финки если он слил мои машины? Я сказал - я могу выкупить его половину бара за 300млн,за которые мы его покупали. он решил что его половина стоит 500млн. Человек обманул меня один раз, почему он не может сделать по второму кругу? В свою очередь , я же его не обманывал и даже не собирался. Якобы доказательства которые у него были он даже не может показать Кириллу, о чем речь идет?
Нам что, его распилить?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
Кирилл, предлагаю компромисс в котором все останутся при своём. Потому-что после долгих диалогов, мы пришли к тому, что 300О хочет отдать машины и держать бар на себе и скидывать 50 процентов от прибыли, что мне не нравится и я не хочу такого.

Я ему предложил, выкупаю его часть в баре за 300кк сразу после разбана, и он останется при деньгах, а бар перейдёт ко мне, на что он мне ответил, что не согласен, хочет 500. Так же он мог выкупить мою часть, на что он ответил, что могу так сделать только за 300 , 500 много, но отдавать будет постепенно, на что я не согласен тоже.

Предлагаю чтобы Кирилл пустил бар на аукцион, а сумму за которую продастся бар, поделят между нами. Честно и справедливо.​
При чем тут вообще бар? Вы либо соглашаетесь на возврат авто, либо я даю ему разбан и он оставляет авто при себе. Вот такой компромисс.

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
Разбаним, жду как оба отпишитесь тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.