С какой фамилией?Кстати, пока мы тут общались, на обзвон лспд опять допустили человека, с такой же фамилией, который ни разу не был в лспд
Как так получается, что одного снимают с лидерки за неадекватное поведение,и пропускают его же на лидерку другой фраки,и фракция в котором он не был никогда. Как так получается что так же другой человек встал на бксд и никогда не был в бксд,но у него такая же фамилия. Почему постоянно людей, у которых нет составов вообще,пропускают на обзвон когда есть много других хороших ребят. гс стейт сам говорил,что он даже не проверяет заявки, потому что место него это делает Джо агаев(зга), который и блатит своих любимых на обзвон, и не пропускает ребят, которые в 15 раз лучше знают правила и состав у них в разы лучше, но так как у зга личная неприязнь,то никогда кто то другой не встанетС какой фамилией?
Укажите конкретно каких "ребят" не допускаютДжо агаев(зга), который и блатит своих любимых на обзвон, и не пропускает ребят, которые в 15 раз лучше знают правила и состав у них в разы лучше, но так как у зга личная неприязнь,то никогда кто то другой не встанет
Нужно в таких случаях жалобу писать, а не в чужое обращениеКак так получается, что одного снимают с лидерки за неадекватное поведение,и пропускают его же на лидерку другой фраки,и фракция в котором он не был никогда. Как так получается что так же другой человек встал на бксд и никогда не был в бксд,но у него такая же фамилия. Почему постоянно людей, у которых нет составов вообще,пропускают на обзвон когда есть много других хороших ребят. гс стейт сам говорил,что он даже не проверяет заявки, потому что место него это делает Джо агаев(зга), который и блатит своих любимых на обзвон, и не пропускает ребят, которые в 15 раз лучше знают правила и состав у них в разы лучше, но так как у зга личная неприязнь,то никогда кто то другой не встанет
Я писал,никто не ответил(Нужно в таких случаях жалобу писать, а не в чужое обращение
Nikolay HicksУкажите конкретно каких "ребят" не допускают
ОжидайтеNikolay Hicks
Daniel Zero
Ivan Milano
Nikita Pchelkin
Young Qwizzy
Lev Novikov
Rozario Hensen
Yaroslav White
это люди из последней заявки, которые очень хорошо себя показывают в госе и имеют хорошие лидерские качества, но из них прошел один Yaroslav White, который до этого показал себя хорошо на обзвон и сейчас прошел на лиду имея 0 ошибок. А второй раз подряд уже пропускают человека с именем German Kashtanov(German Bloomberg), который на первом обзвоне допустил 6 ошибок и показал состав который очень слабый. и почему то его повторно пропускают. Если Ярослав был в лспд и занимал достаточно высокие должности, то Герман в лспд никогда не был.
мне кто то писал,что гс говорил что даже заявки не открывал так как место него все делает зга
"Мне кто-то писал". Ну так покажите кто писалмне кто то писал,что гс говорил что даже заявки не открывал так как место него все делает зга
И клип понятное дело он не делал этих слов?
Заявки понятное дело ГА/зГА открывает, так как доступа к создание новой темы для заявок у ГСа нет. Рассматривают и отбирают ГС/Кураторы организации.мне кто то писал,что гс говорил что даже заявки не открывал так как место него все делает зга