Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
210
38
Имя персонажа
Dema Xolodniy
Логин
Demon_Deff
Дата
4 Фев 2024
Никнейм администратора
Лемаир
Обратная связь
6_xolodok_6
Меня наказали за веский багоюз когда я сидел в машине гостбастер, вроде бы вы говорили что она по рп бронированная да и если не говорили то за это время как она появилась можно было ее пофиксить на непробиваемость, попрошу выпустить меня из деморгана и снять варн так как проблема грубо говоря сервера.

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
858
249
Discord
samaelsato
Меня наказали за веский багоюз когда я сидел в машине гостбастер, вроде бы вы говорили что она по рп бронированная да и если не говорили то за это время как она появилась можно было ее пофиксить на непробиваемость, попрошу выпустить меня из деморгана и снять варн так как проблема грубо говоря сервера.
Намеренное использование багов и прочее сервера наказуемо. Если она не пробивается, Вы не должны ей пользоваться с целью выгоды.
213056

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
Намеренное использование багов и прочее сервера наказуемо. Если она не пробивается, Вы не должны ей пользоваться с целью выгоды.
Посмотреть вложение 213056
Так по факту это проблемы сервера что машину нельзя прострелить не по рп тут либо фикс либо типочка с дмг выпускаете

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
858
249
Discord
samaelsato
Так по факту это проблемы сервера что машину нельзя прострелить не по рп тут либо фикс либо типочка с дмг выпускаете
Я уже отправил правила проекта. Ожидайте ответа Руководителя или ГА.

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
А ты Дема отсиживал дмг все равно не дождешься пока выпустят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.