Здравствуйте. Скиньте файл из RAGEMP\clientdata\main_logs.txt. Лог нужно отправлять ДО запуска игры после краша, потому что после запуска игры файл перезаписывается.
Игра закрывается без каких-либо ошибок? Что вы подразумеваете под понятием "вылеты"? Какие характеристики ПК?
[/QUOT после запуска игры вот я зашёл персонаж мой появился только и собираюсь вводить пароль бывает сразу вылетает, бывает захожу сажусь в машину, выезжаю на трассу разгоняюсь сильно 350 км/ч и выше, я медленно не езжу, и картинка останавливается и вылет, без какой либо причины, через просмотр событий хотел посмотреть ошибку, но её там нету, я сегодня в игру не заходил вообще, играл я изначально на ультрах, на ультрах у меня фпс выше 110 +- не поднимался, и на ультрах у меня вылетает чаще чем на стандартных настройках, скидывал на стандарт вылетать вылетает, фпс бывает больше, но вылетает всё равно, и игра сама бывает иногда себя на ультры скидывает, без какой либо причины и мне приходиться обратно всё на стандарт перекидывать