Обращение к Лемайру

Pestik Traktorist

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
193
19
Discord
pestik01
Сервер
1
Имя персонажа
Pestik Traktorist
Логин
Pestik_Traktorist
CID персонажа
BUXH
Дата
22 Мар 2025
Время
19:44
Обратная связь
форум
Приветствую Кирилл пишу к тебе с просьбой чтоб ты разобрался с постоянными вылетами из игры, после новогодней обновы и новогоднего ивента стало вылетать в 100 раз чаще, у меня постоянно вылетает, когда быстро машине еду, лаг, всё зависает и после вылетает, прошу пофикси это найдите причину помогите с этими вылетами, не могу играть нормально

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,950
898
Здравствуйте. Скиньте файл из RAGEMP\clientdata\main_logs.txt. Лог нужно отправлять ДО запуска игры после краша, потому что после запуска игры файл перезаписывается.

Игра закрывается без каких-либо ошибок? Что вы подразумеваете под понятием "вылеты"? Какие характеристики ПК?

Pestik Traktorist

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
193
19
Discord
pestik01
Здравствуйте. Скиньте файл из RAGEMP\clientdata\main_logs.txt. Лог нужно отправлять ДО запуска игры после краша, потому что после запуска игры файл перезаписывается.

Игра закрывается без каких-либо ошибок? Что вы подразумеваете под понятием "вылеты"? Какие характеристики ПК?

Pestik Traktorist

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
193
19
Discord
pestik01

[/QUOT после запуска игры вот я зашёл персонаж мой появился только и собираюсь вводить пароль бывает сразу вылетает, бывает захожу сажусь в машину, выезжаю на трассу разгоняюсь сильно 350 км/ч и выше, я медленно не езжу, и картинка останавливается и вылет, без какой либо причины, через просмотр событий хотел посмотреть ошибку, но её там нету, я сегодня в игру не заходил вообще, играл я изначально на ультрах, на ультрах у меня фпс выше 110 +- не поднимался, и на ультрах у меня вылетает чаще чем на стандартных настройках, скидывал на стандарт вылетать вылетает, фпс бывает больше, но вылетает всё равно, и игра сама бывает иногда себя на ультры скидывает, без какой либо причины и мне приходиться обратно всё на стандарт перекидывать

Pestik Traktorist

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
193
19
Discord
pestik01

https://yapx.ru/album/Yk9MJ процессор

Pestik Traktorist

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
193
19
Discord
pestik01

https://yapx.ru/album/Yk9MO оперативка

Pestik Traktorist

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
193
19
Discord
pestik01

https://yapx.ru/album/Yk9MS видеокарта

Pestik Traktorist

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
193
19
Discord
pestik01

скрин ошибки рейджа https://yapx.ru/album/YnCIB

Pestik Traktorist

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
193
19
Discord
pestik01
Я через стим проверку файлов делал когда редукс не работал сносил его, и повторная закачка файлов через стим ходила

Pestik Traktorist

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
193
19
Discord
pestik01
И еще у меня вот такая ошибка вышла, ссылку на обращение прикреплю. тык

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,950
898
Больше похоже на то, что у вас проблемы с файлами самой игры. Советую полностью её переустановить.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,950
898
Да и 1060 трудно вывозить ГТА 5, честно говоря.