Обращение к Малки,ЗГА,ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
684
635
Имя персонажа
Kirill Pryanik
CID персонажа
5MRP
Дата
9 Фев 2023
Время
15 55
Никнейм администратора
Малки
Обратная связь
пряник#1111
Здравствуй Малки,объясняю ситуация я вызвал админа чтобы он меня починил,он меня починил после чего я делаю Alt+Tab , и говорю не хорошие слова,прилетает админ что-то говорит я захожу в игру и откатываю ситуацию прошу прощения после чего меня банят,я честно не хотел вас оскарбить и это было не специально,можете убрать бан,если повторится готов понести X2 наказание,а так же прикрепить откат нарушения.

Последнее редактирование:
Реакции: Botik2228 и кефтеме

Botik2228

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2021
53
39
Discord
Бетмент#3736
Разбаните парня

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Доброго времени суток.
Вот честно, я ко всем игрокам отношусь с понимаем и поэтому я выдал наказание в виде блокировки аккаунта на 3 дня, а не более.
Вы просите помощи у администрации, я прилетаю к вам на помощь, чиню вам машину и заправляю, хотя мог бы отказать, но так как я понимаю игроков, что могут не приехать механики, так как игроков много, а их мало.
У каждого человека может быть напряженный день, но высказываться так на администратора зачем?
Вот доказательство вашего нарушения:
Тык

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
684
635
Доброго времени суток.
Вот честно, я ко всем игрокам отношусь с понимаем и поэтому я выдал наказание в виде блокировки аккаунта на 3 дня, а не более.
Вы просите помощи у администрации, я прилетаю к вам на помощь, чиню вам машину и заправляю, хотя мог бы отказать, но так как я понимаю игроков, что могут не приехать механики, так как игроков много, а их мало.
У каждого человека может быть напряженный день, но высказываться так на администратора зачем?
Тык
видео недоступно,я понимаю вас,я сам был напряжен,я понимаю что я не прав,но еще раз прошу прощения,я честно думал что у меня выключен микрофон,я не хотел вас оскорблять(

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
684
635
Доброго времени суток.
Тык
просто понимаете я играю на выходных,захожу в игру и сразу бан,я готов понести потом Х2 наказаник

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
видео недоступно,я понимаю вас,я сам был напряжен,я понимаю что я не прав,но еще раз прошу прощения,я честно думал что у меня выключен микрофон,я не хотел вас оскорблять(
А зачем вас амнистировать, когда вы говорите потом понести x2 наказание, можно же оставить блокировку аккаунта и вы за это время переосмыслите.
Может для вас я останусь как вы сказали на записи, но к сожалению блокировка остаётся.

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
684
635

А зачем вас амнистировать, когда вы говорите потом понести x2 наказание, можно же оставить блокировку аккаунта и вы за это время переосмыслите.
Может для вас я останусь как вы сказали на записи, но к сожалению блокировка остаётся.
так я вам сказал - а заправить сын - это разве оск?

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
684
635

я правда не хотел вас как-то тронуть обидеть не знаю,сын это же не оскорбление

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
684
635

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
684
635

я понимаю,но я хочу именно щас поиграть,простите меня,сын это же не оскорбление я еще и откатил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.