Обращение к Масону и ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

643656

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2025
57
22
Имя персонажа
Ivan Dremin
CID персонажа
3P8I
Дата
16 Сен 2025
Время
5:55
Никнейм администратора
Mason
Обратная связь
-
в прошлой теме сказали решать с Гс Крайма -https://forum.radmirv.com/threads/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%B8-%D0%93%D0%B0.551978/

я написал в личные сообщения Масону, он же сказал чтобы я сидел еще, и они подумают. Куда думать то, если читов у меня ни разу не нашли на 03, потому что их нету, да бан по глупости, но можно же пойти на уступки, дать амнистию единственную. Ждать еще полгода для снятия чс, резона нету никакого.

также я подкрепил тем, что прошел проверку на 02 недавно, там где проверяет Богдан не чуть не хуже, чем на 03(лично для меня лучше и все делая руками, а не смотреть одну прогу и отпускать). Дайте мне последнюю амнистию на 03, даже с нового аккаунта, просто просьба по факту снять чс и все.

На других серверах у меня нету чса

активно прохожу проверки не только на радмире( и проверяют там не хуже).

Реакции: Salvatruchaxxx

643656

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2025
57
22
не прошу щас амнистировать чс, но хотел бы бан амнистировать сейчас

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,626
4,446
Сейчас узнаю почему вообще за Уход от проверки 60 дней, возможно не первая ситуация с вами
Либо что-то крайне серьезное или обманывали

643656

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2025
57
22
Сейчас узнаю почему вообще за Уход от проверки 60 дней, возможно не первая ситуация с вами
Либо что-то крайне серьезное или обманывали
меня забанили на 01 по итогу проверки, я сыграл 1 капт и признался. Забил на радмир ни где не играл. в этот момент мне дали бан на 03 за 01, а чс масон забыл выдать, я зашел спустя время( бан на 03 уже прошел, но я даж не знал что бан давали), чс не дали на 03, потом я вижу себя в чс на 03 в списке, пишу масону, и только тогда мне масон дал чс, на 03 Ноль банов за читы, проходил проверки

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,889
427
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Так с момента моего ответа Вам в ВК ничего не поменялось
  1. У Вас уже не первая блокировка, и поэтому такой срок
  2. Мы проверку проходим, а не шутки шутим, "да, у меня есть второй телефон, но почты я не покажу, а человеку писать не буду" и тд) как будто бы такое себе получается на самом деле.
Вам сказали, пишите вашему другу, у которого ваш телефон, чтобы он скинул все почты которые там есть, вы же отказались это делать, и продолжили клоунадить на проверке. Проверка - это не много не то место, где можно и нужно сидеть шутить и прикол тянуть с администратора.

В конечном итоге , заблокированы вы были за непредоставление почт, и отказ их показывать. Не клеили бы из себя кто знает кого, и нормально бы написали человеку и показали почты - возможно обошлись бы без выдачи блокировки, там уже смотря по тому, как бы пошла дальше ситуация.

643656

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2025
57
22
Так с момента моего ответа Вам в ВК ничего не поменялось
  1. У Вас уже не первая блокировка, и поэтому такой срок
  2. Мы проверку проходим, а не шутки шутим, "да, у меня есть второй телефон, но почты я не покажу, а человеку писать не буду" и тд) как будто бы такое себе получается на самом деле.
Вам сказали, пишите вашему другу, у которого ваш телефон, чтобы он скинул все почты которые там есть, вы же отказались это делать, и продолжили клоунадить на проверке. Проверка - это не много не то место, где можно и нужно сидеть шутить и прикол тянуть с администратора.

В конечном итоге , заблокированы вы были за непредоставление почт, и отказ их показывать. Не клеили бы из себя кто знает кого, и нормально бы написали человеку и показали почты - возможно обошлись бы без выдачи блокировки, там уже смотря по тому, как бы пошла дальше ситуация.
по факту это первая блокировка после проверки на 03, я не знаю зачем ты самый первый раз банил меня, когда проверку я не прошел на 01)) странный ты парень, я 03 даже тогда не играл

643656

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2025
57
22
прошу все таки разбанить, и дать возможность играть капты, уже пройдено 2 проверки на 02, последняя проверка 2 дня назад где-то

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,626
4,446
Остачу бана я сниму, будем считать что месяц в рамках регламента вы свой отбыли
В случае если ситуация повториться, то да, бан уже может быть больше, учитывая как минимум эту тему
Лучше если и спалили, то уже с порога правду сказать как есть, чтобы не растягивать всё это

По ЧС забивов там всё индивидуально, сроки там выше

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.