Обращение к Масон Прада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Имя персонажа
Azamat Nazarbayev
Логин
Azamat
CID персонажа
3B1I
Дата
25 Ноя 2024
Время
00:0
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
форум
Здравствуйте Масон, вы меня наказали по этой жалобе за СК, так если начнем все с начало 6В нам открыли респу и мы зашли убили всех. Так же было там игрок с 3UC2, который на меня залил он ркашнул, рк это же нельзя быть на мест смерте в течении 15 минут ведь так ? а он зашел в респу и я его убил, и хотел ремнут и ремал после чего я его хотел ограбить но я не знал что нельзя грабить в титуле я думал если откроет респу мы все что угодно можем делать оказываться не так. Там максимум нпо ограбление же но я уже почти отсидел дмг, прощу снять варн.

Ссылку на жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-3b1i.498078/

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
откат от нашего лицо точнее друга, они открыли нам респу, я не вижу там никаких ск, дм и т.д,там нпо ограбление. Но я отсидел дмг почти, остался варн. Прошу снять.

Isko Kazakh

Житель штата
15 Ноя 2024
14
4
Discord
isko3539
Здравствуйте Масон, вы меня наказали по этой жалобе за СК, так если начнем все с начало 6В нам открыли респу и мы зашли убили всех. Так же было там игрок с 3UC2, который на меня залил он ркашнул, рк это же нельзя быть на мест смерте в течении 15 минут ведь так ? а он зашел в респу и я его убил, и хотел ремнут и ремал после чего я его хотел ограбить но я не знал что нельзя грабить в титуле я думал если откроет респу мы все что угодно можем делать оказываться не так. Там максимум нпо ограбление же но я уже почти отсидел дмг, прощу снять варн.

Ссылку на жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-3b1i.498078/
не мы же виноваты что ты не знал нельзя грабить в титуле, если ты отсидел дмг на что ты жалуешься или денежки не нашёл чтобы снять варн, ты даже не понимаешь что ты не прав, давайте дерзайте стрим снайперы кст на стрим заходим сразу лайк окей?!

Реакции: Zhasaka

Isko Kazakh

Житель штата
15 Ноя 2024
14
4
Discord
isko3539
откат от нашего лицо точнее друга, они открыли нам респу, я не вижу там никаких ск, дм и т.д,там нпо ограбление. Но я отсидел дмг почти, остался варн. Прошу снять.
откат от 3 го лица не принимается

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
не мы же виноваты что ты не знал нельзя грабить в титуле, если ты отсидел дмг на что ты жалуешься или денежки не нашёл чтобы снять варн, ты даже не понимаешь что ты не прав, давайте дерзайте стрим снайперы кст на стрим заходим сразу лайк окей?!
Так ты кто такой вообще, твои стримы кому то интересно? Ты суть обращение видишь? Умеешь читать ? Так администратор рч давайте кто офф-топ будет.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,730
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ответный DM не запрещён , НО , у вас же ситуация когда вы стреляете по игроку , который вообще не был причастен к той перестрелке и который приехал на респу. За это вы и получили наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.