- 5 Фев 2022
- 427
- 163
- Имя персонажа
- Carl Lewis
- Логин
- kiba1631
- Дата
- 11 Сен 2022
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- Carl Lewis#7441
Добрый день, уважаемый ГА 3 сервера, сегодня столкнулся с такой ситуацией,что сегодня меня друг позвал поговорить с админами в дискорд "Webster Famq", я присоединился в войс, начали со всеми нормально общаться, а администратор по нику Tom Tudasuda, начал проявлять свою неприязнь и оскорблять меня, видимо за то что я заливал на него жалобы или ещё что-то(я сам не знаю за что), он стоит на должности администратора и позволяет себе оскорблять людей и даже не боится наказание ссылаясь что это не официальный дс и видимо это даёт ему право там оскорблять играков, ТЫК, и просто так писать "иди нафиг и различные бб" со стороны администратора не очень красиво и правильно,если этих откатов будет недостаточно,смогу предоставить ещё пару доказательств.
Я надеюсь что наш га сделает выводы и примет меру наказания соответсвующяя ситуации,так как если он так пишет и поступает,то скорее всего он так и будет поступать в игре либо же просто будет проявлять свою неприязнь и не брать аски, не помогать в трудных ситуациях из-за своей неприязни ко мне.
Последнее редактирование: