Обращение к Овену Тонену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Имя персонажа
Carl Lewis
Логин
kiba1631
Дата
11 Сен 2022
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Carl Lewis#7441
Добрый день, уважаемый ГА 3 сервера, сегодня столкнулся с такой ситуацией,что сегодня меня друг позвал поговорить с админами в дискорд "Webster Famq", я присоединился в войс, начали со всеми нормально общаться, а администратор по нику Tom Tudasuda, начал проявлять свою неприязнь и оскорблять меня, видимо за то что я заливал на него жалобы или ещё что-то(я сам не знаю за что), он стоит на должности администратора и позволяет себе оскорблять людей и даже не боится наказание ссылаясь что это не официальный дс и видимо это даёт ему право там оскорблять играков, ТЫК, и просто так писать "иди нафиг и различные бб" со стороны администратора не очень красиво и правильно,если этих откатов будет недостаточно,смогу предоставить ещё пару доказательств.
Я надеюсь что наш га сделает выводы и примет меру наказания соответсвующяя ситуации,так как если он так пишет и поступает,то скорее всего он так и будет поступать в игре либо же просто будет проявлять свою неприязнь и не брать аски, не помогать в трудных ситуациях из-за своей неприязни ко мне.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,387
3,949
Не густо, дополняйте.. Можете в личные сообщения отправить

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Отлично, ближе к вечеру буду дома, скину или покажу в лс.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,387
3,949
Этот администратор уже не первый раз попадается на неувожите общение с игроками, хотя это лицо проекта https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-tom-tudasuda.259432/
Ну там вышло так, что какой вопрос, такой ответ
Не связано с игрой

Я хочу увидеть конкретику, если вы утверждаете что много таких случаев было
Так что ждём вечера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.