Обращение к Овену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
805
472
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
29 Апр 2024
Время
местн
Никнейм администратора
Овен
Обратная связь
тута
Обращение

Овен , так вопрос - то остался открытым.
Я понимаю, что администрация вправе выбирать меру наказания, но радиус сплошного поражения я же должен понимать.

Вот я описал ситуацию, по ней можете ответить или нет? Зачем сразу закрывать. Ответа на свой вопрос я так и не получил, тем более от Юли. После её ответа осталось ещё больше вопросов, а Вы пишите, что ВЫШЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ.

Ситуация, о которой я описал : я не ездил за человеком, он просто за 20 секунд нарушил на 70 к +- тенге штрафа . Я выдаю ему 70 к, так?
Как говорится, любишь с горки кататься, люди и саночки возить. Если вы сами выбираете наказание, то будьте любезны, хотя бы давайте более развёрнутый ответ, чтобы можно было на него потом ссылаться. Чтобы не было недопонимания и смены точек зрения.
Всё уперлось в " Ненамеренно ездить за нарушителем " , т. е штраф по ситуации в моменте. Я описал ситуацию в моменте.
Выдаем пацану штраф в 70 к или нет?

Реакции: Derec Hail

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
805
472
Конкретизировать можно? Без воды.
Хотя бы по ситуации, которую я описал, чтобы я уже мог провести параллель с другими моментами и сравнивая, выстраивать своё поведение.
Не прошу раскрывать регламент, хотелось бы получить ответ по уже смоделированной ситуации

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,284
4,363
Мне кажется в теме прошлой вам явно всё дали понять
Сейчас это больше похоже на попытку найти лазейку и ничего более

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
805
472
Мне кажется в теме прошлой вам явно всё дали понять
Сейчас это больше похоже на попытку найти лазейку и ничего более
Так я прямым текстом говорю , ничего непонятно.

Единственный ответ по вопросу был " Запрещено намеренно ездить, если одна ситуация, тогда да " .

Я категорически сомневаюсь в этих словах и привожу ситуацию, где описан один момент, время происшествия 12-20 сек. Спросил , что мне делать в такой ситуации? Вы закрыли тему.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,284
4,363
Скажу более понятно и кратко
Если в такой же ситуации вы поступите так же, то реакция будет такая же
216447
Если же это будет то, к чему вы клоните и что описываете - реакция будет иная

Вполне доступно?

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
805
472
Да можете и эту закрывать в принципе.
Без обид, складывается ощущение, что администрация ( не все конечно ) не заинтересованы решить вопрос или проблему от слова совсем) Форум для того и нужен, я считаю, чтобы игроки взаимодействовали с администрацией , дабы решать разноплановые вопросы.
Я писал обращение не для галочки, но закрыли его именно таким образом.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,284
4,363
В той ситуации, вообще, если бы игрок не провоцировал, никто бы не обратил внимание на машину
А стояла она как попало, в каком попало состоянии, так ещё и без номеров
Он сам своим поведением заработал реакцию сотрудников

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
805
472
Да никакой конкретики, честно слово. " Реакция будет иная " . Какая иная? Почему иная, если ситуация попадает под условия Юли про то, что должна быть одна ситуация. Отсюда и непонятки в наказаниях. Администрация не разглашает регламент, так же не разглашает масштаб " переобувания ".
Закрывайте.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,284
4,363
"Переобулся" как вы сказали и закрыл по просьбе автора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.