Обращение к Опишите Проблему Подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarich Hexline

Денис Тарич
Форумный боец
26 Июн 2021
440
64
Имя персонажа
Denis Tarich
CID персонажа
63JT
Дата
15 Июн 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Опишите Проблему Подробнее
Обратная связь
bxbydead

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,978
263
После редакции законодательства 1.10, статью перепутал. Про эту статью написал сотруднику, который написал жалобу, которую вы прикрепили выше.
А по поводу вашего требования, прочитайте внимательнее 6.4 ЭК повнимательнее, вам сотрудник ответил всё правильно

Tarich Hexline

Денис Тарич
Форумный боец
26 Июн 2021
440
64
После редакции законодательства 1.10, статью перепутал. Про эту статью написал сотруднику, который написал жалобу, которую вы прикрепили выше.
А по поводу вашего требования, прочитайте внимательнее 6.4 ЭК повнимательнее, вам сотрудник ответил всё правильно
помехи не было, так как сотрудник не отыграл того что пишет штраф я никак не мог знать что он делает, поэтому продолжал запрашивать жетон. + 6.3 (про вежливости) я не нарушал, я вел себя вежливо, но настойчиво.

ну и под конец

Tarich Hexline

Денис Тарич
Форумный боец
26 Июн 2021
440
64
я знаю что тема закрыта, я просто все еще не могу понять почему вы говорите что я мешал ему или вёл себя не вежливо, я обращался на «вы» и соблюдал все границы.

просто прикол в том что невежлив очень сильно был он, а не я как вы говорите

UPD: все забейте, он просто неполный откат загрузил где не видно его грубости. забейте

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,978
263
Я говорю, не про ЭК, я говорю, что сотрудник мог дать вам требование отойти и не мешать осуществлять свою профессиональную деятельность, так как он привлекал человека к административной ответственности, ни больше, ни меньше

Tarich Hexline

Денис Тарич
Форумный боец
26 Июн 2021
440
64
Я говорю, не про ЭК, я говорю, что сотрудник мог дать вам требование отойти и не мешать осуществлять свою профессиональную деятельность, так как он привлекал человека к административной ответственности, ни больше, ни меньше
закрыто?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.