- 6 Авг 2020
- 401
- 51
- Род занятий
- Пишу био
- Discord
- Pokhuist the great#3753
- Имя персонажа
- Weit Angel
- Логин
- Ll
- Дата
- 20 Ноя 2023
- Никнейм администратора
- Рикардо Сандер
- Обратная связь
- .nouname_
Вот скажи мне, какой нахер слив если я приехал к больке ко мне подошел чел ид35 и попросил выйти, я вышел после чего он начал пытаться не однократно сесть в скорую помощь я не стал открывать я отбежал и встал на пару минут 1-2 в АФК да бы данный человек отошел от нее что бы я смог продолжить кататься и фармить вызовы. Я увидел что , человек на достаточно большом расстоянии (как показалось мне) после чего я открыл ее и через секунду нажал F да бы сесть, но нет этот хороший человек на 35 подбежал и каким то хреном сел раньше хотя У МЕНЯ БЫЛА АНИМАЦИЯ КОГО КАК Я БЕГУ ЧТО БЫ СЕСТЬ ну нет этот полу человек каким то образом сел раньше по анимке я врезался в дверь и он уехал.
Потом я подбежал к заму глав врача и сказал следующее : давайте выбьем 35 с машины на что он нечего не ответил после чего я попросил вызвать охрану ссмц на что получил ответ : делать мне нечего ?
По скольку я понял что зам не чем не поможет я отправил обращение или вызов экстренные службы менты (угнали карету скорой) вызов так и не приняли после чего я взял скорую и поехал его искать я его не нашел пока ехал я написал следующее (/report 35 нон рп угон) кени взялся рассматривать последил пару минут и дал следующий ответ (нету нарушений) . После этого я понял что мне фиг кто-то поможет приехал на ссмц встал на ссмц и все.
Спустя пару минут меня откидывает Рикардо я заву его что бы все рассказать на что получаю ответ (слишком много совпадений, считайте что я вам поверил"нет" и улетел)
Как я понял мало кто поможет не медиа партнеру с чем то даже когда он не причем .
По поводу департамента я за 4к с фигом часов не разу нечего туда не писал по скольку боялся того что как то криво отпишу.
Хотел бы увидеть док во как я якобы сливал кареты.
Та я на гребаный детектор лжи готов сесть .
Потом я подбежал к заму глав врача и сказал следующее : давайте выбьем 35 с машины на что он нечего не ответил после чего я попросил вызвать охрану ссмц на что получил ответ : делать мне нечего ?
По скольку я понял что зам не чем не поможет я отправил обращение или вызов экстренные службы менты (угнали карету скорой) вызов так и не приняли после чего я взял скорую и поехал его искать я его не нашел пока ехал я написал следующее (/report 35 нон рп угон) кени взялся рассматривать последил пару минут и дал следующий ответ (нету нарушений) . После этого я понял что мне фиг кто-то поможет приехал на ссмц встал на ссмц и все.
Спустя пару минут меня откидывает Рикардо я заву его что бы все рассказать на что получаю ответ (слишком много совпадений, считайте что я вам поверил"нет" и улетел)
Как я понял мало кто поможет не медиа партнеру с чем то даже когда он не причем .
По поводу департамента я за 4к с фигом часов не разу нечего туда не писал по скольку боялся того что как то криво отпишу.
Хотел бы увидеть док во как я якобы сливал кареты.
Та я на гребаный детектор лжи готов сесть .
Последнее редактирование: