Обращение к Рикардо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Ll
Дата
20 Ноя 2023
Никнейм администратора
Рикардо Сандер
Обратная связь
.nouname_
Вот скажи мне, какой нахер слив если я приехал к больке ко мне подошел чел ид35 и попросил выйти, я вышел после чего он начал пытаться не однократно сесть в скорую помощь я не стал открывать я отбежал и встал на пару минут 1-2 в АФК да бы данный человек отошел от нее что бы я смог продолжить кататься и фармить вызовы. Я увидел что , человек на достаточно большом расстоянии (как показалось мне) после чего я открыл ее и через секунду нажал F да бы сесть, но нет этот хороший человек на 35 подбежал и каким то хреном сел раньше хотя У МЕНЯ БЫЛА АНИМАЦИЯ КОГО КАК Я БЕГУ ЧТО БЫ СЕСТЬ ну нет этот полу человек каким то образом сел раньше по анимке я врезался в дверь и он уехал.

Потом я подбежал к заму глав врача и сказал следующее : давайте выбьем 35 с машины на что он нечего не ответил после чего я попросил вызвать охрану ссмц на что получил ответ : делать мне нечего ?
По скольку я понял что зам не чем не поможет я отправил обращение или вызов экстренные службы менты (угнали карету скорой) вызов так и не приняли после чего я взял скорую и поехал его искать я его не нашел пока ехал я написал следующее (/report 35 нон рп угон) кени взялся рассматривать последил пару минут и дал следующий ответ (нету нарушений) . После этого я понял что мне фиг кто-то поможет приехал на ссмц встал на ссмц и все.

Спустя пару минут меня откидывает Рикардо я заву его что бы все рассказать на что получаю ответ (слишком много совпадений, считайте что я вам поверил"нет" и улетел)
Как я понял мало кто поможет не медиа партнеру с чем то даже когда он не причем .

По поводу департамента я за 4к с фигом часов не разу нечего туда не писал по скольку боялся того что как то криво отпишу.

Хотел бы увидеть док во как я якобы сливал кареты.

Та я на гребаный детектор лжи готов сесть .197315

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,722
3,861
warn
Ricardo Sunnder
слив карет (ранее)
2023-11-20 19:13:07
7.00 day

ajail
Ricardo Sunnder
слив карет (ранее)
2023-11-20 19:13:00

59.98 min

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,722
3,861
Ожидаем доказательства от администрации

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,506
563
Откат ситуации

Вас в ООС чат просят выйти из машинки и не глушить тс, вы это и делаете. После чего бегаете, к вам подбегает игрок и просит открыть, и вы тоже самое делаете. Странные совпадения..

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Откат ситуации

Вас в ООС чат просят выйти из машинки и не глушить тс, вы это и делаете. После чего бегаете, к вам подбегает игрок и просит открыть, и вы тоже самое делаете. Странные совпадения..
вы упускаете тот факт что я пытался сесть в машину но не смогу, кроме этого вы говорили то что (вы могли сесть рядом) как ? он моментально поехал !!!
Тем более на откате видно как я пытаюсь сесть но из-за кривой сенхры он садиться 1.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
вы упускаете тот факт что я пытался сесть в машину но не смогу, кроме этого вы говорили то что (вы могли сесть рядом) как ? он моментально поехал !!!
Тем более на откате видно как я пытаюсь сесть но из-за кривой сенхры он садиться 1.
кроме этого всего вам не кажеться странным то что я пытался сесть ? зачем я пытался сесть если сливал каррету ? для чего ? если я мог просто убежать или взять новую но нееет я пытался сесть пытался вернуть ее ну вам на это побоку, это я уже не говорю об заме которого я попросил вызвать охрану ссмц и получил ответ (делать мне нехер).

Тем более скажи мне 1 вешь зачем после якобы слива мне оскать этого чела и просить что бы его выбили и кидать репорт ?

Вы дак кричите что был слив хотя это не хрена не так, из-за очень хороший синхры я не смог сесть 1 после чего писал в репорт на что получил ответ не вижу нарушений, после этого просил что бы вызвали охрану ссмц на что получил ответ (мне что делать нехер) и вы считаете что я не прав ? Серьезно ? С таким отношением я удивлен как вы так долго стоите на админке Рикардо.

Кроме всего выше перечисленного мне не очень хочется
Хочиться донатить бабки и снимать варн за то что я не делал.

Последнее редактирование:

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
непредвзятое мнение (ща меня Кирилл Усенко опять на три дня в мут отправит. Кирилл, привет!))) - наш "герой" понял чего хочет 35, и решил подшутить выполнив просьбу, но закрыв машину. а когда 35 отбежал(ла) от скорой, Weit попытался сесть обратно, но из-за открытия машины (L - там тож пара сек уходит на обработку перед принятием след команды сесть F), сервер принял команду сесть от 35 первой. в ролике видно, как Weit смеется над 35 после неудачной попытки сесть в машину, и видно как персонаж бежит за машиной - часть анимации посадки в авто.

у нас тут не суд присяжных, конечно, но я так увидел.

Реакции: The legendary Sakura

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
непредвзятое мнение (ща меня Кирилл Усенко опять на три дня в мут отправит. Кирилл, привет!))) - наш "герой" понял чего хочет 35, и решил подшутить выполнив просьбу, но закрыв машину. а когда 35 отбежал(ла) от скорой, Weit попытался сесть обратно, но из-за открытия машины (L - там тож пара сек уходит на обработку перед принятием след команды сесть F), сервер принял команду сесть от 35 первой. в ролике видно, как Weit смеется над 35 после неудачной попытки сесть в машину, и видно как персонаж бежит за машиной - часть анимации посадки в авто.

у нас тут не суд присяжных, конечно, но я так увидел.
Именно так.

7 Апр 2020
13,769
1,150
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ситуация просто двоякая на самом деле , оно и выглядит так , как будто вы это сами хотели и так же , что отдали.
Из-за того , что нету док-в с вашей стороны - точно понять сложнее. Варн сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.