Обращение к Роме Беренгтору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarich Hexline

Денис Тарич
Форумный боец
26 Июн 2021
456
82
Имя персонажа
Denis Tarich
CID персонажа
63JT
Дата
27 Июн 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
bxbydead
Не согласен с вердиктом по этой жалобе - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-agu6.464443/

вот объяснение:

Я считаю, что видно что сначала по мне стреляют все, а только потом я нанес ответный урон. Так же видно людей которые первые по мне стреляли и + можете проверить время когда я начал стрелять и время когда начали стрелять по мне в логах урона (они в конце)

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,380
1,247
Тайм-код 1:58 по вам начинается стрелять какой-то игрок, но непонятно кто. Далее вы начинаете стрелять по человек, и только после этого он начал стрелять по вам в ответ тайм-код 2:01

Tarich Hexline

Денис Тарич
Форумный боец
26 Июн 2021
456
82
Тайм-код 1:58 по вам начинается стрелять какой-то игрок, но непонятно кто. Далее вы начинаете стрелять по человек, и только после этого он начал стрелять по вам в ответ тайм-код 2:01
Ну ладно, закрыто

Tarich Hexline

Денис Тарич
Форумный боец
26 Июн 2021
456
82
Просто на сервере и так высокий уровень нарушений, и такое ощущение что ДМить стали больше чем года 2 назад, и понятное дело если дефать каждого нарушителя ссылаясь на то что должен быть четкий пруф самого нарушения - количество нарушений будет только расти и ни капельки не уменьшаться.

Это можно исправить к примеру введением правила о том что если даже если нету четкого пруфа, то если нарушение очевидно то наказание все равно выдаются по регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.