Обращение к Руденко Вадиму Денисовичу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001
Имя персонажа
Evgeny Berzloy
Логин
berzlidze17
CID персонажа
3AQQ
Дата
21 Сен 2023
Время
22:06
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Berzlidze#4441
Уважаемый Руденко Вадим Денисович, тык вы закрыли тему и сказали что написать позже, но я правда не могу жить без радмира, в кс я устал играть, хочу вернуться к друзьям которые меня сильно сильно ждут. Я могу все что угодно сделать чтобы вы меня разбанили, согласен даже на обнуление аккаунта и тдтд. Но я вас очень сильно прошу на 1 раз простить, такого больше не повториться. Банили 21.08.23 185484

Последнее редактирование:
Реакции: fhxym и vcenyc

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,234
191
Вадим Денисович, Женек реально перепутал немного. Думаю можно амнистировать, тем более купил по фигне. Хочу уже дать Евгению Берзлому инвайт в вульф семью❣

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Уважаемый Руденко Вадим Денисович, тык вы закрыли тему и сказали что написать позже, но я правда не могу жить без радмира, в кс я устал играть, хочу вернуться к друзьям которые меня сильно сильно ждут. Я могу все что угодно сделать чтобы вы меня разбанили, согласен даже на обнуление аккаунта и тдтд. Но я вас очень сильно прошу на 1 раз простить, такого больше не повториться. Банили 21.08.23 Посмотреть вложение 185484
Жду на радмире)

Реакции: berzloy17

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Уважаемый Руденко Вадим Денисович, тык вы закрыли тему и сказали что написать позже, но я правда не могу жить без радмира, в кс я устал играть, хочу вернуться к друзьям которые меня сильно сильно ждут. Я могу все что угодно сделать чтобы вы меня разбанили, согласен даже на обнуление аккаунта и тдтд. Но я вас очень сильно прошу на 1 раз простить, такого больше не повториться. Банили 21.08.23 Посмотреть вложение 185484
Вадим, дай ему амнистию я думаю он понял что так делать плохо.))

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
Разбан молодому, а то у него ломка играть на Радике хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.