- Имя персонажа
- John Rich
Здравствуй, Кирилл. В очередной раз пытаюсь достучаться до тебя. Порошу полностью прочитать мое обращение и сделать вывод, а не просто ответить для того, чтобы ответить. Я очень старый игрок RADMIR RP GTA 5, играю на сервере свыше 2х лет. На проекте отыграл свыше 5000 часов (на 1 сервере) и думаю, что понимаю экономику сервера на достаточном уровне, чтобы рассуждать о ней. Так вот, о чем речь. В очередной раз хочу доказать тебе, что благодаря фиксу LSC, LSC теперь стала нести настолько мало... Ты даже представить себе не можешь. Понятное дело, что даже те 22 миллиона (Которые ты показал в графике при ответе на одну из прошлых жалоб) это неплохие деньги. Но давай все-таки окунемся в экономику чуточку глубже. Приведу примеры: Среднестатистический перекуп может сделать от 500к до 2.5кк в день (Я не учитываю ситуации, когда чел ловит чирон за 100 баксов и т.д. просто обыкновенный день). При этом баланса хватит даже в 50кк, когда минимальная цена бизнеса LSC - Миллиард. Возможно ты скажешь: Вы можете не покупать ЛСК за миллиард, а заняться перекупом на те же деньги и возможно будешь прав. Поэтому я приведу тебе аналогию с бизнесами. Просто внимательно изучи прибыльность каждого типа бизнесов, названных далее. Так вот. Возьмем LSC за городом. Я ознакомлен с прибылью обоих ЛСК за городом и что сказать, я ужаснулся... Прибыль в ЛСК (за городом) (Которую ты называл топовым бизнесом) МЕНЬШЕ, чем БАРЕ в гетто. Еще раз, давай сравним бизнес, в котором тюнингуют машины, а потом бизнес, в котором продается алкашка и курилки. При этом стоит учитывать то, что тот самый бар находится в самом бедном районе, в котором люди не могут себе позволить нормальные дома, а что тут говорить про развлечения (Со стороны РП, если что), при этом прибыль в бизнеса недалеко уходит от городских ЛСК (Конечно, там существенно больше, но не настолько, чтобы бар стоил 200 миллионов (именно столько за него дают ребята, с которыми я общался), а ЛСК 2.5ККК). Также советую обратить внимание на Амму-нации. В некоторых Амму-нациях прибыль почти такая-же, как и в LSC, как это понимать? При этом стоит учитывать, что Амму-Наций на сервере 11, при этом 6 в городе, а LSC всего 5. Смотря на это все задается достаточно простой вопрос. Где логика? Почему бизнес, который ты называешь лучшим, несет настолько малые деньги? Может быть все-таки из за того, что произошел настолько абсурдный фикс и до того по всем краям зафикшеным ЛСК? Ладно там в сравнении с автосалонами, но с каких пор в сравнении с БАРАМИ И АММУНАЦИЯМИ ЛСК стала не выгодной? Почему так происходит? Без исключения все владельцы LSC являются давними игроками сервера, которые зарабатывали свои деньги честным путем, почему они получают такой плевок в лицо? В аммунацих процент чистой прибыли от грязной - 50% (примерно), В барах - 50% (тоже примерно), да даже в автосалонах - 18.5% (Без вычета налога и 21.5 с вычетом налога), почему ЛСК несут ТАКИЕ КОПЕЙКИ по сравнению с другими бизнесами даже в процентах... Забыл сказать, ЛСК приносят 13.7% без вычета налога и 16.7% с вычетом. Еще раз повторюсь и скажу прямо. LSC несут МЕНЬШЕ БАРОВ, АММУНАЦИЙ, АВТОСАЛОНОВ, когда все эти типы бизнесов с самого начала сервера считались хуже, нежели LSC. Вдобавок хочу сказать, что ты увеличиваешь прибыль данных бизнесов обновлениями, допустим, задания из БП, а также КЗ (Повышение финьки в АММО возле гетто, а также бара в гетто). Кирилл, будь человеком, разберись в ситуации, потому, что это настолько сильно ломает систему бизнесов, что с этим невозможно бороться будучи игроком, тут необходима помощь руководства и разработчиков. Из предложений - пофиксить другие бизы сильнее, чтобы они несли меньше, чем LSC и Автосалоны, чтобы сравнять прибыль в меньшую сторону. Либо поступить по другому. Пофиксить Налог в LSC/повысить цену продукции, чтобы они несли значительно больше вышеперечисленных бизнесов. С уважением, John Rich, а также все владельцы LSC Первого сервера.
Последнее редактирование: