Здравствуйте. Это Алексей. Уже не могу читать весь этот абсурд))) Который многим нашим игрокам дурманит голову….
Почему то все данные темы приводят в пример одних и тех же товарищей. Как будто это они или их окружение делает это… Хм… Очень интересно…)
С многими кто ушел у нас хорошие отношения. С кем то не очень - но это не мы агрессоры. Зачем нам конфликты? Конфликты нужны медиа чтобы поднимать охваты... Зрители же любят эмоции. Вот они и делают это... А многие обычные люди поддерживают их. Только медиа меняют мнение за деньги. Получают деньги за то чтобы менять мнение вам...Во многом они просто могут раздуть их мухи слона... Не ведитесь. Думайте своей головой.
Мы всегда стараемся держать медиа и давать им раскрыться. Многих медиа мы вырастили… Но они ушли. Почему? Потому что менеджер плохой? Почему? Разве нет других факторов. Например один из них - КОНКУРЕНЦИЯ… Она очень серьезная. То что блогеры приходят и уходит это нормально и такое есть на всех проектах. Кто то уходит кто то приходит. Принимайте это как данное.
В основном уходят из-за цены. Другой проект предлагает цену больше.
Например....Вот я уже работают с блогером... Я вижу результативность и рациональность, от того или иного медиа. А другой проект который перекупает - он не видит и не понимает этого потому что он наблюдает только цифру онлайна. А медиа предложили чуть больше и все голову вскружило - уходит.
Еще. Есть медиа, которым просто уже «скучно на проекте», им все приелось и им просто интересно пойти туда где что то новое. Тем более на более хорошую цену.
Я всегда иду на встречу по цене и условиям. Всегда стараюсь идти на встречу каждому медиа. Но в основном когда человек уходит, он говорит это по факту, когда уже решил и списался с другим проектом.
Пытаешься их переубедить - не всегда получается. Или кто то требует большую цену - а ты видишь что он/она этого не достойны, далее просто на просто - отпускаешь. Рациональность, понимаете?
Твич это сплошная накрутка и не надо об этом говорить и учить кого то. Поймите что каждый медиа приходит по индивидуальным условиям!!!
Когда берем медиа - мы анализируем. Например. У кого 300 онлайна а по факту там человек 10. Вы думаете мы не видим это? Конечно видим. Соответственно он получает оплату за свой "реальный онлайн".
Цитирую одного из людей кто писал комментарий в теме «Сейчас все медийки которых хоть кто-то смотрел - ушли, остались лишь не интересные в основном»
Самое что интересное что вы их знали или узнали только потому что мы им позволили это сделать. Мы позволили им вас завербовать.
Недавно ушло 3-4 медиа - не крупных, к чему такая паника? Все кто ушли, получали от нас все... Любая поддержка. Они ушли потому что менеджер или проект плохой? Нет. Каждый из них мне высказывал благодарность. Просто так сложилось что им захотелось "что то новое"... Ну и деньги конечно...
В общем... Деньги дурманят голову. И меняют мнение. А неадекватные деньги платить в нашем случае не рационально. Поэтому те кто ушли - НЕ пригодны или НЕ достойны повышения цены. Обидно не то что они ушли. А то что они завербовали вас и сосали аудиторию с радмира…
Всем спасибо за внимание. Не сомневайтесь в компетенции менеджера или руководства. Мы все знающие и адекватные люди. Ждите новых крутых и популярных медиа в ближайшее время. Которые вас удивят… Это точно.
Уважайте нас, думайте и анализируйте. Спасибо и добра и здоровья всем адекватным людям!
Если хотите, то в ЛС пишите свои идеи по поводу медиа, предложения по развитию и т.д
https://vk.com/id372000500