Обращение к Руководству Проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
573
124
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
23 Июл 2025
Время
-
Никнейм администратора
Руководство
Обратная связь
s_tanislav_
Добрый день, уважаемое руководство проекта.

Сегодня произошла такая ситуация: у нас была RP-ситуация, а именно суд. Судебное заседание длилось около часа. Судья признал виновным игрока Drey Kaumf, на что администрация начала вмешиваться в RP и принимать жалобы по ЛС. После чего для чего-то администраторы пошли в официальный Discord и начали смотреть откат игрока Rimuru Tenpesuto, который по факту является откатом от третьего лица. И такие ситуации с откатами судов происходят очень часто: только за последнюю неделю откатили около трёх судов, что очень негативно сказывается на работе суда.

Судьям и прокурорам просто становится неинтересно играть из-за того, что администрация лезет в RP и убивает нам суды и прокуратуру. Прокуроры и судьи тратят очень много времени на эти дела: например, на написание одного уголовного дела у прокурора уходит примерно 30 минут. Также само заседание длится около часа. Итого у прокурора уходит примерно 1 час 30 минут на всё это дело, но после администрация просто берёт и откатывает суды. При этом я ещё не учитывал написания бумаг — таких как возбуждение уголовного дела, запросы фиксы, ордера, приговоры, решения судей.

Также очень часто администрация вмешивается в работу судов и прокуратуры. Постоянными откатами судов прокурором становится бессмысленно писать уголовные дела: ведь очередной администратор вмешается и докапается до самых банальных нарушений. Кроме того, администрация относится к некоторым игрокам на принципе предвзятости. Игроки ради судов переносят свои планы в ИРЛ, сидят и играют RP, но администрация давно уже не ценит игроков, которые реально умеют нормально отыгрывать RP. Осталось очень мало таких игроков — а на проекте и в государственных структурах падает онлайн именно из-за таких ситуаций с Старшей Администрацией.

В прошлом году, например, онлайн был в среднем под 800+ человек; сейчас же в час пик примерно 600+. Я прошу уделить внимание данной жалобе и максимально постараться решить проблему с поведением администрации, а также с падением онлайна на сервере.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
305
246
Discord
altnik
Добрый вечер.

Поддерживаю вышеизложенное сообщение.

Прокуратура нашего штата и так не делает уголовных дел, просто жалея свое время. И вот, в момент когда прокуратура все же передает дело в суд, суд назначает заседание, а потом приходит администрация и откатывает. Это просто в пустую убивает время потраченное на все дело прокуратурой и судом. В совокупности на рассмотрение дела нужно около 3х часов от прокуратуры и около 3х часов от судебного корпуса чистыми, не учитывая установленное законодательством «кд» на назначение судебного заседания. Не говорю о том, что все участники суда должны выделить время в ИРЛ для участия в рп суде, а это уже минимуи 3 человека, которые вынуждены менять СВОИ планы ради того что бы отыграть RP, а после администрация плюёт и откатывает?

Решением этой проблемы будет либо банально не влезать в законченую RP ситуацию откатывая её, либо убрать в законодательстве 15ти часовой «кд» на назначение суда, либо установить регламент в КК при котором рп ситуация не являтся таковой, например: если на видео-фиксации зафиксированно нарушерие RP логики, будь то рассинхрон или нарушение правил. При этом хотелось бы указать конкретные нарушения правил, дабы не вызывать вопросов. Очень жалко тратить время ИРЛ и переносить планы ради RP на проекте, а после администрация этого же проекта приооваривает, что все твои действия не RP, а ты просто так потратил около 4х часов на писанину и разговоры.

Первый раз мы смирились, второй негодовали, а третий перегибает палку

как говорится:
«Первая ошибка — случайность, вторая — закономерность, третья — тенденция к закономерности»

Последнее редактирование:
Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Kiroki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
46
8
Discord
Aizen.131
Я — адвокат и могу сказать, что полностью поддерживаю данную жалобу, в связи с тем, что людям просто лень подавать жалобы в прокуратуру. Я встречаю неимоверных фриков в госструктурах, и всё это случается из-за администрации, откатывающей добрую часть рп-ситуаций. Люди просто боятся писать жалобы в прокуратуру, потому что старшая администрация откидывает людей по жалобе в личных сообщениях, то есть берёт откат у человека, подавшего жалобу, и, основываясь на нём, выдает наказание и откатывает весь рп. Например, сегодня случилась ситуация: я — адвокат, меня посадил сотрудник ФИБ без скорого суда и моего начальства. Я естественно подал в прокуратуру жалобу. Её рассмотрели, провели суд, вынесли решение суда. И тут появляется старшая администрация в лице Leyla Kortez и Snezhana Frost — вмешались в рп-процесс, приняли жалобу от ФИБов без жалобы на форуме и без отката, воспользовались откатом от третьего лица (то есть моим) и наказали меня по моему же откату. После этого отменили весь суд и его последствия. Данное поведение со стороны администрации я считаю некорректным и непрофессиональным. Прошу руководство проекта принять меры по этому поводу и научить старшую администрацию не вмешиваться в рп-ситуации и правильно выдавать наказания.

♱♰✟✞✝︎☨†

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
80
42
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
Я Helly Krestovsky из R E X A B | SQUAD - и я могу сказать что Стасу Евгеньевичу пора ливать с RADMIR 01.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,153
Раздел руководителя закрыт. Ознакомьтесь с иерархией подачи жалоб и пересоздавайте согласно ей.
Желательно ко всему этому добавить еще доказательную базу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.