Обращение к Руководству проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Имя персонажа
Juzo Skies
Логин
Banblog
CID персонажа
70R9
Дата
11 Май 2024
Никнейм администратора
Руководство проекта
Обратная связь
.juzo
Добрый вечер Руководство проекта, хотелось бы прояснить ситуацию, которая произошла сегодня.

Сегодня в 21:49 я спокойно сидел с сотрудниками GOV и общались в официальном дискорде, и в каком-то моменте мне сказали что у меня сняли роли, когда я посмотрел дискорд, то заметил что роли сняли не только у меня, но и у всего Руководства GOV, в т.ч. и у меня, и как оказалось у всего High Staff в целом.
В 21:51 я лично удостоверяюсь в этом, исходя из сообщения ГС State.

Позже в 21:57 я захожу в игру и вижу что меня кикнули из фракции ГС State "Tobi White". (Позже я узнал что остальных сотрудников GOV аналогично)

После этого мне говорят что кикнули всех по жалобе - медиа игрока "Alex Ford", прошу запомнить его, т.к. позже он сыграет важную роль в расформировании GOV.
После этого я решил узнать причину расформа, т.к. на тот момент ничего было не понятно, и мне говорят что снесли не только Лидера GOV "Tony Goldmen", но и действующего на тот момент Лидера LSPD "Erwin Rommell", удостоверился я лично в этом, по скрину, который мне прислали.

Позже в 22:10 администратор "Nick Mercer" кидает во все дискорд каналы государственных структур - ссылку на пост от ГА 1го сервера "Antony Dexter".

Прочитав этот пост я так и не понял основной причины для снятия 2ух лидеров гос. структур, таких как GOV и LSPD, а также расформирования состава.
В посту указан целый ряд "причин", которых я как ИГРОК - не понимаю!

Прочитав весь список - лично хочу выделить пару сомнительных моментов, с которыми думаю согласятся многие.
1 - Блат. Хотелось бы подробнее узнать в чем он заключается, т.к. под пониманием слова "Блат" можно подумать любое, лично я не получил нормального ответа в этом посту.
2 - Игнорирование обращений игроков. На сколько я понимаю - это то,т момент, когда тот самый медиа игрок "Alex Ford" приходил лично к Губернатору "Tony Goldmen", и по словам этого медийки Губернатор должен был на слово ему поверить, что человек из GOV что-то нарушил, но в итоге нашему Губернатору прислали откат с каким-то нарушением игрока, но там было только OOC нарушение, но Губернатор не мог повлиять на OOC нарушение.
3 - Невыполнения ряда задач. Тоже самое что и с блатом, не понятно о чем идет речь, фракции идеально функционировали и работали, но в итоге указывают эту причину, не понимаю смысла.
4 - Игнорирование младших составов. Это все зависит от фракции, но на сколько я видел, что каждая фракция делает еженедельные собрания, где в целом младший состав может все обсудить.
5 - Сложную систему повышения. В чем она заключается? Не проще было объяснить Кураторам отдельных отделов про это? Я не считаю полнейшим бредом, т.к. это вообще не причина для снятия одновременно 2ух лидеров и кураторов фракций.
6 - Сырое (в некоторых моментах) законодательство. Тоже не совсем корректная причина, т.к. на каждом конгрессе всегда обсуждались дырки в законодательстве, и также законодательство устраивало практически всех игроков гос. структур, да и крайма тоже.
7 - Низкие выплаты. По поводу этого - ничего не скажу, т.к. не совсем понимаю какие именно выплаты, а если это про PayDay - это не проблема игроков, а руководства в целом.
По поводу сообщений ниже - даже говорить не хочу т.к. все и так поймут что там полнейший бред.

Уже разобрав все это - говорят что медийка ничего не делал, но это можно спокойно оспорить сообщениями от самого ГА Сервера "A+"

Исходя из этого возникает вопрос: А какого черта медийка, который только недавно пришел на проект, у которого накрученный онлайн - может что-то решать в гос. структурах???
В чем была проблема спросить у самих игроков что да как, а не предпринимать "столь радикальные решения"?
Мне как игроку не приятно когда какой-то медийка с мертвым чатом что-то может предпринимать, тем более который ни во что не ставит игроков, и общается как хочет.
Пожалуй даже прикреплю фрагмент с его стрима, где он в открытую оскорбляет игроков и администраторов проекта, но при этом сам общается как "сельское быдло".

Исходя из этого я и игроки лишились своих должностей,по просьбе медийки, который делает что хочет, и никто ему не приказ.
Я даже на данный момент более чем уверен что это обращение просто не прочитают, а напишут: Медийка не виноват, Закрыто! Хотя весь хаос - начался после его прихода на проект, и это вы называете совпадениями?
Сказать что я в шоке - ничего не сказать, ибо последний раз подобное было в 2021 году, когда сняли всех лидеров после своеобразного гос. переворота. Но эти случаи различаются - тем что в тот момент Лидеры гос. фракций стали ставить ультиматум Главному администратору, по поводу обновлений и т.п. бафов для гос., а в этом случае сняли 2ух лидеров, даже не указав внятной причины.

Вы думаете просто так все это было? Нет конечно, было кучу подобных случаев, в которых игроки видели наплевательское отношение к ним, со стороны руководства, но именно такого - еще не было.
Я надеюсь что Руководство посмотрит данное обращение, и дочитает хотя-бы до этого момента, но в этом тоже сомневаюсь, даже учитывая то что большая часть игроков со мной будут солидарны.

Как говорится: "Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему." в этом случае по поводу ответу Руководства.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
315
274
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,781
995

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Спам

Зачем лить однотипные жалобы, где помимо тонны воды все сходится к тому, что уже озвучено, внимательнее ознакомьтесь с жалобой, которую прикрепили ниже, если имеются вопросы - задавайте там

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
И как долго Вы собираетесь обвинять людей, вообще не имеющих дела к этому?) причем тут медиа, когда вся вина лежит на лидере, старшем составе и кураторах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.