Обращение к Сайгену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
540
280
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Radmir Eremyan
CID персонажа
41DT
Дата
6 Окт 2025
Время
12:15
Никнейм администратора
Samael Saigen
Обратная связь
Gta5only
Привет, Руслан, вынесли мне решение
По ст. 10.10 9.1 9.6
И вот мне интересно, каким образом у нас судья определяет халатность и привышение полномочий без какого либо отката
Откат я не предоставил, потому что у меня просто нету этих двух часов
В дс я ему написал, что 2 часа отката это капец, он не ответил, вот итог
Ты только что ответил в жалобе на него, разберись пожалуйста, потому что объективный слив

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,600
2,168
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Привет, Руслан, вынесли мне решение
По ст. 10.10 9.1 9.6
И вот мне интересно, каким образом у нас судья определяет халатность и привышение полномочий без какого либо отката
Откат я не предоставил, потому что у меня просто нету этих двух часов
В дс я ему написал, что 2 часа отката это капец, он не ответил, вот итог
Ты только что ответил в жалобе на него, разберись пожалуйста, потому что объективный слив
Если это с ситуации где мы его потом убили,то у него айси отката нет) хз чё судьи суетятся, а откат как мы его убиваем - есть

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
540
280
Discord
4elmeedro#9206

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
540
280
Discord
4elmeedro#9206
Мне интересно просто, как судья, из за того, что я не предоставил откат, дает мне 9.1 9.6
Ладно, половой орган мальчика с ним, 10.10, но при этом, этот умнейший на судье запрашивает 2 часа отката, кто в здравом уме будет столько откатывать и грузить?

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,600
2,168
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Мне интересно просто, как судья, из за того, что я не предоставил откат, дает мне 9.1 9.6
Ладно, половой орган мальчика с ним, 10.10, но при этом, этот умнейший на судье запрашивает 2 часа отката, кто в здравом уме будет столько откатывать и грузить?
9.1 за то что не предоставил? АХАХАХАХАХАХ, 10.10 если ток,и то если ты скинул откаты но не полные то это халатность средней тяжести(

Реакции: Radmir Eremyan

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
540
280
Discord
4elmeedro#9206
Так то ты должен в аппеляционнный подать
И будет рассматривать друг Джейсон стетхем?
Очень круто, я очень сильно не верю, что он рассмотрит без принципиально, к тому же, он присутствовал на суде

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,600
2,168
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
И будет рассматривать друг Джейсон стетхем?
Очень круто, я очень сильно не верю, что он рассмотрит без принципиально, к тому же, он присутствовал на суде
Рассмотреть без принципиально при рей хилле невозможно.

Реакции: Radmir Eremyan

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,961
510
Discord
ssaigen
Добрый вечер.
Касаемо запроса по времени отката, согласен, не совсем разумно, все таки присутствуют игровые условности. Конкретно наказание Вы получили по IC от судьи за отсутствие отката, еще и не были на суде, к сожалению, и оправдать себя так же не смогли.

Предоставленные мне от судьи пояснения удовлетворительны. В ином случае можете подать жалобу на пересмотр дела или же на судью по IC.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,407
779
Discord
-
Добрый вечер.
Касаемо запроса по времени отката, согласен, не совсем разумно, все таки присутствуют игровые условности. Конкретно наказание Вы получили по IC от судьи за отсутствие отката, еще и не были на суде, к сожалению, и оправдать себя так же не смогли.

Предоставленные мне от судьи пояснения удовлетворительны. В ином случае можете подать жалобу на пересмотр дела или же на судью по IC.
зГС дал ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.