- 22 Окт 2021
- 137
- 124
- Имя персонажа
- Matrix Archer
- CID персонажа
- 2LQD
- Дата
- 30 Май 2023
- Время
- 18:30
- Никнейм администратора
- Walter Scott
- Обратная связь
- MATR1X#0900
Обращение к Walter Scott
Запутанная ситуация... Miguel Weiss - товарищ администратор, вы выдали мне наказание за РК ящик от первого лица, прошу предоставить момент видеофиксации, так-же от первого лица (вашего лица или человека, который подал жалобу на форум), видеофиксацию где меня убили (конкретное место смерти) и...

Прошу пересмотреть наказание. Как и ранее говорил, за грубость приношу извинения. 3 дня отсидел , думаю достаточно. Скучно мне без вас)) Очень!
На самом деле как и ранее говорил история запутанная - думал ко мне предвзятое отношение ибо даже санкции правил применили лишь ко мне, хотя нас было трое и за рулем был не я, поэтому я не мог решать за другого человека куда будет двигаться транспорт я не призываю наказывать других кто еще был, наоборот, да и в принципе дождался 3 дней, что б их не коснулось (ибоя за развитие и общее благо), лишь хочу донести мысль, что по стечению обстоятельств в совокупности - казалось, что ко мне предвзятое отношение = поэтому и вспылил - лишь поэтому...
Могу объяснить все подробно в ДС MATR1X#0900 - в войсе если объясню - сразу всё поймете.
Прошу Вас смягчить наказание бана (варн сам сниму системно)