Обращение к Тим Курседов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
828
222
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Имя персонажа
Azamat
CID персонажа
BOMJ
Дата
24 Июл 2024
Время
14:31
Никнейм администратора
Тим Курседов
Обратная связь
форум
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bomj-4nf7.471030/ здравствуйте админ, я тут не понял на 2 сервера, вы меня откинули за ДМ, хотя там задерживали нашего друга и мы приехали где тут дм ? Он нас вызвал там было щит и мы приехали я не вижу тут дм, или как работает у вас на 2 сервере, например в жизни такая ситуация представляем 1 сотрудник полицейский задержали 1 бандита и этот бандит мой друг, и он меня вызвал и я приехал с друзьям и стрелялся это дм ? Есть же причина убить сотрудника. И этот сотрудник полицейский когда лежить без сознание откидываеть сигнал помощи (код 0) как он по рп откинул? Лежить без сознание это не возможно же.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
828
222
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
получаеться на щит ехать нельзя ? это будет ДМ ? тогда зачем создали щит если нельзя убить на щите, там же причина есть убить сотрудника.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,455
1,040
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bomj-4nf7.471030/ здравствуйте админ, я тут не понял на 2 сервера, вы меня откинули за ДМ, хотя там задерживали нашего друга и мы приехали где тут дм ? Он нас вызвал там было щит и мы приехали я не вижу тут дм, или как работает у вас на 2 сервере, например в жизни такая ситуация представляем 1 сотрудник полицейский задержали 1 бандита и этот бандит мой друг, и он меня вызвал и я приехал с друзьям и стрелялся это дм ? Есть же причина убить сотрудника. И этот сотрудник полицейский когда лежить без сознание откидываеть сигнал помощи (код 0) как он по рп откинул? Лежить без сознание это не возможно же.
Доброго времени суток
Не нужно было сразу убивать, если вы хотите освободить своего тиммейта то нужно пригрозить полицейскому наставить на него оружие и приказать отпустить а не просто так его убить.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,455
1,040
Также в жалобе прикреплены слова ГА о такой ситуации.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
828
222
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Доброго времени суток
Не нужно было сразу убивать, если вы хотите освободить своего тиммейта то нужно пригрозить полицейскому наставить на него оружие и приказать отпустить а не просто так его убить.
Здарова ещё раз брат, я пришел с 1 сервера у нас нету такого правила если хочешь освободить тимейта там и надо сразу убить сотрудника. А теперь буду знать может быт снимите на 1 раз наказание ? Не буду повторять нарушение. Я просто пришел на щит и помогал. Не знал что меня откинуть за дм

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,571
1,928
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.