- Имя персонажа
- Florid RIchard
- Логин
- florid2020
- CID персонажа
- 8KMU
- Дата
- 15 Апр 2023
- Время
- 21:56
- Обратная связь
- Prosto_Белый#9461
- CID/Никнейм нарушителя
- Обращение
. В
Последнее редактирование:
Здравствуйте Florid RIchard вот вам ответ на законность агента:Тоби Вайт, приветствую, давай пожалуйста сделаешь что то с тем что сотрдуник FIB и других госс приезжают на нашу респу Грозных говорят: "Вы согласны на добровольный обыск" Я: "Нет" Они "Тогда я даю вам предупреждение и после третего задержу вас" И еще говорят что основываются на том что был код 0.--- ТЕКСТ С ASK | Моя надежда на то что с этим что то сделают я не думаю что это нормально.
Вот видео происходящего:
Посмотреть вложение 156680
Здравствуйте Florid RIchard вот вам ответ на законность агента:
Проводить задержания граждан, их личного обыска, обыска находящихся при них вещей, личного транспорта, жилых и иных помещений, допросов граждан штата без соответствующего ордера Прокуратуры штата в случаях задержания их на месте совершении преступления или имеются неоспоримые доказательства подозревать их в совершении преступлений согласно действующего законодательства штата.
А ВАС надо наказать за МГ и ваших дружков.
божееее, мужик, ты внатуре обкуренный? тебя там в госке накурили? какое МГ они на своей респе алооо...
че ты пишешь фрик, ты же сам рпшничек умалишенный, че ты на моего кента пиздишь хуйло ушастое, пойди прыщи на ебале повыдавливай уродец, макс снюс тебя по всем фронтам желаю всего доброго, тебя весь радмир желаю всего доброгоахахахах ебат Макс снюс не наделённый умом, рпшер хороший так и сидит на одном месте не двигаясь хороший бездарь
Тоби Вайт, приветствую, давай пожалуйста сделаешь что то с тем что сотрдуник FIB и других госс приезжают на нашу респу Грозных говорят: "Вы согласны на добровольный обыск" Я: "Нет" Они "Тогда я даю вам предупреждение и после третего задержу вас" И еще говорят что основываются на том что был код 0.--- ТЕКСТ С ASK | Моя надежда на то что с этим что то сделают я не думаю что это нормально.
Вот видео происходящего:
в РЧахахахах ебат Макс снюс не наделённый умом, рпшер хороший так и сидит на одном месте не двигаясь хороший бездарь
и что дальше что он на респе? Это не значит что можно мгшить.кхкэкэкх жаль тебябожееее, мужик, ты внатуре обкуренный? тебя там в госке накурили? какое МГ они на своей респе алооо...
в прокуТоби Вайт, приветствую, давай пожалуйста сделаешь что то с тем что сотрдуник FIB и других госс приезжают на нашу респу Грозных говорят: "Вы согласны на добровольный обыск" Я: "Нет" Они "Тогда я даю вам предупреждение и после третего задержу вас" И еще говорят что основываются на том что был код 0.--- ТЕКСТ С ASK | Моя надежда на то что с этим что то сделают я не думаю что это нормально.
Вот видео происходящего:
и что дальше что он на респе? Это не значит что можно мгшить.кхкэкэкх жаль тебя
хккхкххк,почему я об этом не знал? сид свой скажи мне на коленочках мне это скажешьСебя пожалей, сирота
хккхкххк,почему я об этом не знал? сид свой скажи мне на коленочках мне это скажешь