Обращение к Тоби Вайт

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
21 Июн 2023
Никнейм администратора
Тоби Вайт
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
Салам, там же 2 типа с оружием было, и потом третий подключился к ним. У меня био на 1в 3 с броником. Почему откинули меня ?
Вот жб: ТУТ
Вот моя опра: ТУТ
Прошу выпустить из деморгана, так как не считаю, что я нарушил какие то правила проекта !

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Салам, там же 2 типа с оружием было, и потом третий подключился к ним. У меня био на 1в 3 с броником. Почему откинули меня ?
Прошу выпустить из деморгана, так как не считаю, что я нарушил какие то правила проекта !
Выпустить гага терминала!

Реакции: Gaga Timerlan

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Форумный боец
8 Окт 2022
1,060
112
выпустить

Реакции: Gaga Timerlan

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,235
191
Там 4 человека стоит в брониках, а ты свиноголовый начинаешь стрелять, вот за это и наказан аххахааха

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
304
50
Доказывал, что не накажут, но когда наказали - пошел плакать

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
304
50
Где я плачу умалешёный, я тебя поймаю нафиг и половой орган девочки тебе будет
Ты мне там про свое био заливал. Сказки рассказывал, что ты не 1х4 вышел и чет за ПГ улетел, почему же. Ты себя за нос только поймать можешь

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Ты мне там про свое био заливал. Сказки рассказывал, что ты не 1х4 вышел и чет за ПГ улетел, почему же. Ты себя за нос только поймать можешь
Посмотрим вац

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,235
191
Где я плачу умалешёный, я тебя поймаю нафиг и половой орган девочки тебе будет
ХАХАХАХАХАХАХАХ, ты в игре грозишься и обижаешься на всех, тебе не кажется, что тебе стоит заняться саморазвитием в жизни, а то в играх бизаки есть, а в жизни даже шаурмечки нету

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
ХАХАХАХАХАХАХАХ, ты в игре грозишься и обижаешься на всех, тебе не кажется, что тебе стоит заняться саморазвитием в жизни, а то в играх бизаки есть, а в жизни даже шаурмечки нету
Ахах, нафиг мне шаурмечка ?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Происходило ограбление банка, внутри стояло 4 человека, вы уже не можете зайти и начать вязать, пуленепробиваемостью и бессмертием вы не обладайте, нужно было вызывать помощь и после уже, вместе с напарниками проводить задержание и остальные процессуальные нормы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Происходило ограбление банка, внутри стояло 4 человека, вы уже не можете зайти и начать вязать, пуленепробиваемостью и бессмертием вы не обладайте, нужно было вызывать помощь и после уже, вместе с напарниками проводить задержание и остальные процессуальные нормы.
Это понятно, но я же могу выходить в 1 в 3 с броником в тех кто с оружием, а с оружием там по итогу было 3 человека !

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Другие люди не несли какую то опасность в моём поле зрении