- 7 Дек 2020
- 566
- 181
- Имя персонажа
- Vasiliy Qunce
- CID персонажа
- WVN
- Дата
- 7 Июн 2022
- Время
- 19:28
- Никнейм администратора
- Tommy Kubasov
- Обратная связь
- .qunce#1309
У меня возник вопросик, то есть поведение медиа личности во всех соц. сетях, а также его стрим. Является не делом медиа-админов?
Мне кажется или вы решили защищать по полной данную медиа-личность?
Я знаю, что жизнь не в стрима и не в игре, вас не касается.
Но приведу вам примерчик хороший и прикольный.
Человек с другого RP проекта не важно Сампа или Гта5, решит изучить для него новый сервер и увидит данную жалобу на данную медиа личность, он не пойдет на наш сервер. А знаете почему? Потому что все адекватные люди не пойдут туда, где есть не адекватные игроки, к тому же еще и медиа партнеры.
Но правильно, вас это не волнует.
И не волнует вообще все.
Зато когда что-то случается с Sara Shubert, то вам нужно зайти и перемутить состав фиб за не адекватность. А одного вообще забанить.
Вы вообще адекватный, сер Кубасов?
Одно дело на стриме, кого-то обозвать или что-то по типу этого.
А взаимодействовать с игроками вашего проекта, ища их по ip адресу и как-то пытаться угрожать в легкой форме конечно же - то это уже слишком, вам так не кажется?
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-медиа-личность-carteo-krismein.225158/
выше жалоба, по которой я пишу обращение.
Прописал все мысли вроде, хочу увидеть хороший и сформулированый ответ.
Теперь я тоже кстати жду банчик<3
Мне кажется или вы решили защищать по полной данную медиа-личность?
Я знаю, что жизнь не в стрима и не в игре, вас не касается.
Но приведу вам примерчик хороший и прикольный.
Человек с другого RP проекта не важно Сампа или Гта5, решит изучить для него новый сервер и увидит данную жалобу на данную медиа личность, он не пойдет на наш сервер. А знаете почему? Потому что все адекватные люди не пойдут туда, где есть не адекватные игроки, к тому же еще и медиа партнеры.
Но правильно, вас это не волнует.
И не волнует вообще все.
Зато когда что-то случается с Sara Shubert, то вам нужно зайти и перемутить состав фиб за не адекватность. А одного вообще забанить.
Вы вообще адекватный, сер Кубасов?
Одно дело на стриме, кого-то обозвать или что-то по типу этого.
А взаимодействовать с игроками вашего проекта, ища их по ip адресу и как-то пытаться угрожать в легкой форме конечно же - то это уже слишком, вам так не кажется?
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-медиа-личность-carteo-krismein.225158/
выше жалоба, по которой я пишу обращение.
Прописал все мысли вроде, хочу увидеть хороший и сформулированый ответ.
Теперь я тоже кстати жду банчик<3
Последнее редактирование: