Обращение к Томми Кубасов экей бог Радмира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
566
181
Имя персонажа
Vasiliy Qunce
CID персонажа
WVN
Дата
7 Июн 2022
Время
19:28
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
.qunce#1309
У меня возник вопросик, то есть поведение медиа личности во всех соц. сетях, а также его стрим. Является не делом медиа-админов?
Мне кажется или вы решили защищать по полной данную медиа-личность?
Я знаю, что жизнь не в стрима и не в игре, вас не касается.
Но приведу вам примерчик хороший и прикольный.
Человек с другого RP проекта не важно Сампа или Гта5, решит изучить для него новый сервер и увидит данную жалобу на данную медиа личность, он не пойдет на наш сервер. А знаете почему? Потому что все адекватные люди не пойдут туда, где есть не адекватные игроки, к тому же еще и медиа партнеры.
Но правильно, вас это не волнует.
И не волнует вообще все.
Зато когда что-то случается с Sara Shubert, то вам нужно зайти и перемутить состав фиб за не адекватность. А одного вообще забанить.
Вы вообще адекватный, сер Кубасов?
Одно дело на стриме, кого-то обозвать или что-то по типу этого.
А взаимодействовать с игроками вашего проекта, ища их по ip адресу и как-то пытаться угрожать в легкой форме конечно же - то это уже слишком, вам так не кажется?
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-медиа-личность-carteo-krismein.225158/
выше жалоба, по которой я пишу обращение.
Прописал все мысли вроде, хочу увидеть хороший и сформулированый ответ.
Теперь я тоже кстати жду банчик<3

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Не понимаю сути претензии, про Sara Schubert вообще за уши притянули, если вы считаете, что я из-за этого муты повыдавал - ваше право )0)

Нормально сформулируйте суть жалобы, с конкретикой

Реакции: Kefirkas

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
566
181
Во-первых, можете выдать пожалуйста "режим чтения" всем тем, кто не относится к данной жалобе.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
566
181
Вы вообще читали, что я написал?

"У меня возник вопросик, то есть поведение медиа личности во всех соц. сетях, а также его стрим. Является не делом медиа-админов?
Мне кажется или вы решили защищать по полной данную медиа-личность?
Я знаю, что жизнь не в стрима и не в игре, вас не касается.
Но приведу вам примерчик хороший и прикольный.
Человек с другого RP проекта не важно Сампа или Гта5, решит изучить для него новый сервер и увидит данную жалобу на данную медиа личность, он не пойдет на наш сервер. А знаете почему? Потому что все адекватные люди не пойдут туда, где есть не адекватные игроки, к тому же еще и медиа партнеры.
Но правильно, вас это не волнует.
И не волнует вообще все. "

Цитирую из моего сообщения.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-медиа-личность-carteo-krismein.225158/
Вы считаете такое поведение адекватное от официального лица проекта и сервера?
В чем проблема понять одно сообщение и объяснить мне "тупоголовому" в чем прикол держать таких медиа-личностей.
Как я понял, вас вообще не касается, что делает медиа не во время прямого потока. Как минимум это очень тупо и не разумно.
Представим такую ситуацию:
Старый игрок радмира решит вернуться на сервер и начнет смотреть, что за медиа-личности имеются на данный момент и увидит вот эту жалобу. У него сложатся отрицательные впечатления от сервера и от медиа.
Почему вы ему отвечаете вот так: " И вообще, как Квантес и с кем общается в социальных сетях - дело сугубо личное и это никак не касается его партнёрства с игровыми проектами" ?
Например у меня сложилось, как о медиа администраторах плохое мнение, так и у медиа.
И я уверен, что не только у меня!
Надеюсь на этот раз вы все поймете и объясните мне, почему вас это не касается и вы даже не можете поговорить с медиа по поводу этого, ведь вы позорите в первую очередь себя.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,354
619
Медиа администрация по вашему должна контролировать сообщения в социальных сетях? Медиа администраторы так же не принимают решения с кем сотрудничать, а с кем нет. Сейчас если такая ситуация произойдёт и любой игрок начнёт сливать личную информацию, то будет наказал, ранее не было наказания за слив личной информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.