- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Arturo Manchini
Сегодня зашел в игру я обычно утром и захожу так как есть время чаще всего так вот столкнулся с такой проблемой что не спавняться цветы, ну так вот написал админу на что получил ответ : что теперь они будут появляться по мере того какой будет онлайн !! тоесть чем больше людей тем чаще будут спавниться цветы и с камнями я так понял тоже самое(с ресурсами) в целом!! что хочу сказать интересно услышать мнение игроков тоже!! вот на моем примере я за себя говорю есть утром время поиграть на данный момент у меня простаивает производство так как нет нужных ресов а добыть их не могу так как нужно ждать онлайн больше чтоб был!!! получается интерес пропадает к игре все по разному заходят онлайн и почему другие должны ждать большее количество игроков как говориться семеро одного не ждут! нужно было как то посооветоваться с игроками пока я не нашел на форуме ничего касаемо этой темы!! как сказал админ так мол будет справедливее!! ничего плохого не вижу в том что к утром играет при маленьком онлайне и собирает ресы повторяюсь это не правильно по моему мнению что это небольшое количество что утром и ночью собирают ресы мы собрали нужное нам количество и все запустили производство и занимаемся своими делами а те которые позже зашли собирают ресы!! там и так когда большой онлайн невозможно собирать ресы !! людей больше чем цветов!) отсюда давка убийства и споры и разногласия!! у нас все таки роли плэй а тут полчается не как роли плэй!! спаисбо Прошу администрацию пересмотреть решение! ТОесть что хочу в целом сказать все играют в разное времякто то ночью кто то утром ! а по большому счету получается щас мы те у кого щас есть время поиграть ждем школьников пока они придут с уроков!)) в жизни нет так ведь правльно?)
Последнее редактирование: