Обращение к Уважаемой администрации

арутр

Житель штата
3 Фев 2023
100
0
Сервер
1
Имя персонажа
Arturo Manchini
Сегодня зашел в игру я обычно утром и захожу так как есть время чаще всего так вот столкнулся с такой проблемой что не спавняться цветы, ну так вот написал админу на что получил ответ : что теперь они будут появляться по мере того какой будет онлайн !! тоесть чем больше людей тем чаще будут спавниться цветы и с камнями я так понял тоже самое(с ресурсами) в целом!! что хочу сказать интересно услышать мнение игроков тоже!! вот на моем примере я за себя говорю есть утром время поиграть на данный момент у меня простаивает производство так как нет нужных ресов а добыть их не могу так как нужно ждать онлайн больше чтоб был!!! получается интерес пропадает к игре все по разному заходят онлайн и почему другие должны ждать большее количество игроков как говориться семеро одного не ждут! нужно было как то посооветоваться с игроками пока я не нашел на форуме ничего касаемо этой темы!! как сказал админ так мол будет справедливее!! ничего плохого не вижу в том что к утром играет при маленьком онлайне и собирает ресы повторяюсь это не правильно по моему мнению что это небольшое количество что утром и ночью собирают ресы мы собрали нужное нам количество и все запустили производство и занимаемся своими делами а те которые позже зашли собирают ресы!! там и так когда большой онлайн невозможно собирать ресы !! людей больше чем цветов!) отсюда давка убийства и споры и разногласия!! у нас все таки роли плэй а тут полчается не как роли плэй!! спаисбо Прошу администрацию пересмотреть решение! ТОесть что хочу в целом сказать все играют в разное времякто то ночью кто то утром ! а по большому счету получается щас мы те у кого щас есть время поиграть ждем школьников пока они придут с уроков!)) в жизни нет так ведь правльно?)

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Уже сегодня утром онлайн просел из-за "обновления". Если обычно он утром держался в районе 200 игроков, то сегодня был 120. И кому это нужно, лично я не понимаю.

арутр

Житель штата
3 Фев 2023
100
0
Уже сегодня утром онлайн просел из-за "обновления". Если обычно он утром держался в районе 200 игроков, то сегодня был 120. И кому это нужно, лично я не понимаю.
к хорошему это точно не приведет!

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
утром людей много нехрена не собрать ночью ресов нет потому что онлайна нет гении на админах
люблю радмир лучшие обновы давным давно убили крайм сделав госку имбой онлайн упал
история повторяется

люди которые купили карпу и собирают соло идут лесом
Дальний восток тоже иди лесом

Последнее редактирование: