Обращение к Уважаемому Га/ЗГа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedya Black

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2024
399
178
Discord
.fediak
Twitch
https://www.twitch.tv/fedya_840
Имя персонажа
Fedya Ray
Дата
24 Фев 2026
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
.fediak
Здравствуйте, уважаемый ГА/ЗГА. Мне человек подарил аккаунт с сидом 7VP8. У меня был день рождения 4 дня назад, я бы хотел, чтобы вы сделали мини-подарок в виде того, что разрешите играть на этом аккаунте. На этом аккаунте не было ни одного наказания (на форуме), и, как я знаю, там уровень очень маленький. Аккаунт стоит без дела, и очень жаль. Разрешите на нём играть, пожалуйста.

Я понимаю, что правила существуют для поддержания честной и справедливой игры, и я искренне готов соблюдать все установленные нормы и требования. Мне действительно важно получить возможность проявить себя именно на этом аккаунте, ведь он для меня не просто набор цифр и символов, а своеобразный старт, который может открыть новые горизонты и подарить положительные эмоции. Я обещаю относиться к игре ответственно, не нарушать никаких правил и активно участвовать в жизни сообщества, чтобы оправдать доверие и не подвести тех, кто может меня поддержать. Очень надеюсь на понимание и положительное решение, ведь для меня это не просто просьба, а шанс почувствовать себя частью команды и получить удовольствие от процесса. Благодарю за внимание и возможность обратиться с этим вопросом.

Реакции: Sudzuk!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.