Обращение к администратору ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ottik

Житель штата
27 Апр 2024
32
1
Discord
ottick
Имя персонажа
Ottik Johnson
CID персонажа
BJK1
Дата
25 Май 2024
Время
14:16
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
Discord: ottick
Прошу снять с меня предупреждение по данной причине:
Я патрулировал город Лос Сантос и все время патруля я был в режиме "Не слышу". Когда я проезжал около территории банды "NARCOS" напротив меня встала машина с просьбой поговорить. Я в данной ситуации встал на обочину не загораживая другим людям проезд, после у меня спросили пару вопросов по типу "а вы в каком отделе?" ответив на их вопросы члены группировки объявили мне о ограблении, а во время моего бегства мне прострелили колеса из за чего я не мог ехать. В итоге на видео-записи показано как я включил режим "Не слышу", но я его включил не специально из за того что и так патрулировал с эти режимом. На этом моменте запись одного из члена банды заканчивается, меня убили и оскорбляют танцуя на машине.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,106
850
Здравствуйте.
Ваше нарушение было записано со стороны грабителей. Наказал вас по этой жалобе - тык*
Вы нарушили правила проекта, а именно 1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Амнистировать вас не смогу, так как вы нарушили правила проекты. Правила для всех равноправие никаких исключений нету.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,483
1,912
Здравствуйте.
Ваше нарушение было записано со стороны грабителей. Наказал вас по этой жалобе - тык*
Вы нарушили правила проекта, а именно 1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Амнистировать вас не смогу, так как вы нарушили правила проекты. Правила для всех равноправие никаких исключений нету.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Закрыто.

Реакции: Paul Browskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.