Обращение к администратору Franklin Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klon

Житель штата
26 Дек 2022
29
0
Discord
klon#2139
Имя персонажа
Artem Ludik
Логин
Klon
CID персонажа
9AXB
Дата
7 Янв 2023
Время
03:08
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
klon#2139
Прошу предоставить откат моего /q.
У меня вылетела игра, насколько я знаю игроку который выходит/вылетает из игры даётся 5 минут для того что бы зайти обратно, те кто грабил должны были ждать 5 минут пока я зайду. Я зашёл спустя 2-4 минуты, там никого не оказалось а только бан после захода игры, я побегал на месте ища людей которых меня грабили через минуту после этого меня забанили за /q.
Прошу снять наказание. 139721

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Передал администратору

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
У меня вылетела игра, насколько я знаю игроку который выходит/вылетает из игры даётся 5 минут для того что бы зайти обратно, те кто грабил должны были ждать 5 минут пока я зайду. Я зашёл спустя 2-4 минуты, там никого не оказалось а только бан после захода игры, я побегал на месте ища людей которых меня грабили через минуту после этого меня забанили за /q.
Прошу снять наказание. Посмотреть вложение 139721
Добрый вечер! Предоставьте логи краша. Домой приду скину откат.

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
B
Прошу снять наказание. Посмотреть вложение 139721
Из-за того что у меня очень сильно лагала игра, откат записался не очень хорошо. Вот док-ва /q

Klon

Житель штата
26 Дек 2022
29
0
Discord
klon#2139
B

Из-за того что у меня очень сильно лагала игра, откат записался не очень хорошо. Вот док-ва /q
К сожалению отката у меня нет потому что, я просто так не записую откат играя, я просто стоял ждал друзей и подбежали эти трое людей, успеть включить откат я не смог

Jem1x

Житель штата
18 Фев 2022
10
0
Дорогой Franklin Dexter , объясните человеку как посмотреть краш именно внутри компьютера , по Логам ПК , у меня была такая же проблема с крашем за которую я понес наказание которое , я не заслужил , в итоге мне еще в добавок выплатили компенсацию , это вполне реально так что я вас прошу как игрок (и друг) данной жертвы помочь , и также это ваша обязанность так что ждем ответа);)

НАБУ 100:love:

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
К сожалению отката у меня нет потому что, я просто так не записую откат играя, я просто стоял ждал друзей и подбежали эти трое людей, успеть включить откат я не смог
Нажмите комбинацией Win+R и введите eventvwr.msc. Далее -> Журнал Windows -> Приложения и там ищите игру а так же дату и время, если был действительно краш. Прикрепите скриншот.

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Франклин неадекват , префайром раздает наказания не разобравшись вообще в ситуации , мне вчера прилетело СК за то что я стоял в альтабе у себя на респе и МЕНЯ запушили)) а отлетели за ск не те ребята что пушили а я, стоявший афк

Klon

Житель штата
26 Дек 2022
29
0
Discord
klon#2139
139791Я не знаю почему но у меня не пишется вообще название какое либо то есть это то либо Rage Multiplayer, либо Gta 5. Вот если забить в поиске Rage Multiplayer, либо Gta 5, их по просту не найдёт

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Посмотреть вложение 139791Я не знаю почему но у меня не пишется вообще название какое либо то есть это то либо Rage Multiplayer, либо Gta 5. Вот если забить в поиске Rage Multiplayer, либо Gta 5, их по просту не найдёт
Введите вот так вот -> ragemp_v.exe. в поиске и найдите лог 07.01.2023 03:08:53.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.