Обращение к администратору Freddie Sesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Имя персонажа
Kevin McCaIIister
Логин
s1nche
CID персонажа
47HM
Дата
22 Июл 2023
Никнейм администратора
Freddie Sesh
Обратная связь
whystuckme
вопросик

Где эта грань? типо ящик загрузили, по нему стреляли до, я должен забыть о его существовании или что?
давайте тогда всех откидывать кто стреляется, когда ящик уезжает.
Просто это уже полный бред.

У меня должен мозг в момент атрофироваться?
Как вы сами представляете эту ситуацию?

Почему когда те же госники выходят в ящик, никого не откидывают, но как ящик разгрузили, вы принимаете решение выдать вердикт "DM".
Нет никакого тайминга, когда нужно прекращать стрелять. Причина файта была, почему я должен остановиться? если я стрелял до.

Обновите уже правила, чтобы не было потом с вами конфликтов.
Сколько раз говорят что удалят ящик если не завезём (хотя системно ящик автоматически удалится через час).
Мы ждём по 1-2 часа, чтобы просто потулится, но в итоге за тулево на ящике как видим откидывают (DM).

Но при этом если бы страха нет начал стрелять, то его бы не откинули за дм, потому что у нас не понятные правила касательно ящика. (скажут, а зачем вы ехали?вы же знали что там ящик, как это было в январе). Допишите пару пунктов в правила ящика, перепишите предыдущие (такие как: 4.5 4.8), потому что на них как я вижу забивают.

Прошу просто выйти на связь, и пойти на встречу.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы своими этими стрельбами, когда возите ящик туда сюда (в Вашем понимание, ездить для тулежки), Вы можете зацепить других игроков, которые не участвует в этом перестрелки. В том числе, байтятся госки.
Цель ящика ясна. Вести перестрелку, дабы загрузить в т/с и как можно быстрее доставить на респу для выгрузки, а не ездить с ним, чтобы стреляться и ссылаться "Тут ящик, ДМ можно" - так не работает. ДМ разрешен исключительно только с участниками, а не кого увидели - убить.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Но при этом если бы страха нет начал стрелять, то его бы не откинули за дм, потому что у нас не понятные правила касательно ящика. (скажут, а зачем вы ехали?вы же знали что там ящик, как это было в январе). Допишите пару пунктов в правила ящика, перепишите предыдущие (такие как: 4.5 4.8), потому что на них как я вижу забивают.
По этой жалобе не основания для ДМа.

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Арена для кого?
Где типы просто сидят и играют дудлджамп? чтобы пройти бп. это да прикольно.

Жаль что с арены айтемы не лутаешь, нет контента среди крайма, как оправдание можно всегда сказать что есть арена и взх по пятницам.

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Реакции: Wade Justin

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Вы своими этими стрельбами, когда возите ящик туда сюда (в Вашем понимание, ездить для тулежки), Вы можете зацепить других игроков, которые не участвует в этом перестрелки. В том числе, байтятся госки.
Цель ящика ясна. Вести перестрелку, дабы загрузить в т/с и как можно быстрее доставить на респу для выгрузки, а не ездить с ним, чтобы стреляться и ссылаться "Тут ящик, ДМ можно" - так не работает. ДМ разрешен исключительно только с участниками, а не кого увидели - убить.
Гос так и так тулит, им все равно (отмазка: "пока мне в пм не отпишут, я не перестану стрелять")

что касательно обычных людей, пусть жалуются на форум, что их задели. Вина каждого, кто стреляет по кому попало.
что касательно ящика, вы сами сделали систему изчезновения через час автоматически. Добавьте правило с регламентом, что если нет файта, то везите его сразу на респу. Это не проблема добавить 1 пункт.

Вы не бегаете ящики, вы их не играете, вы просто их спекаете, побегайте пару файтов, чтобы просто понять. Для чего это всё делается. (но я больше чем уверен, что услышу фразу "нет времени на это".

Чтобы понять, что хочет коммьюнити, достаточно побегать с ними пару часов.....

Реакции: Wade Justin

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы не видите то что я пишу. Ящик создан для того, чтобы сражаться за него, а не для того чтобы ездить и тулиться по разных местах.
Цель - доставить ящик на выгрузку группировку.
В данной ситуации игрок заехал уже на респу, выгружаться, соответственно война за ящик - окончена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.