Обращение к администратору Hunter_Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaneonee takahashi

Житель штата
3 Июн 2022
9
0
Discord
kaneonee#0204
Имя персонажа
Kaneonee_Takahashi
Логин
Kaneonee_Takahashi
Дата
9 Янв 2023
Никнейм администратора
Hunter_Dotovv
Обратная связь
kaneonee#0204
Доброй ночи!
мой нейм: Kaneonee_Takahashi
мой CID: 8C7O
Обращаюсь с просьбой о разбане или повторном просмотре наказания, так как наказание было выдано неверно IC scum до 50.000 виртов, а от 50.001 виртов OOC scum, что является наказуемым, я все сделал по правилам и считаю, что наказание было выдано неправильно(бан на 20дней), крайнее, что могло быть как считаю я, деморган и не более)
ЖБ по которой выдали наказание: чиииикс
Скрин бана: чиииикс
Полагаю на ваше понимание и пунктуальность.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
IC обманы до 50к, но у Вас то не IC обман :(
Вы вышли из игры после получения валюту, к тому же это не в первый раз, когда Вы обманываете игроков, так что сидите :)

kaneonee takahashi

Житель штата
3 Июн 2022
9
0
Discord
kaneonee#0204
IC обманы до 50к, но у Вас то не IC обман :(
Вы вышли из игры после получения валюту, к тому же это не в первый раз, когда Вы обманываете игроков, так что сидите :)
так в чем заключается IC обман остаться в игре и сказать ему ООС информацию в IC чате на счет того, что обманы до 50.000₽ разрешены, в правилах не видел, что где-то написано мол нельзя оффаться или еще что-то время было позднее, денег срубил, да спать пошел, заранее подмечу отталкиваясь от нововведений в правилах, я не пользовался уязвимостью этих правил и тп, вину свою осознал и сделал по незнанию, да, понимаю незнание закона не освобождает от ответственности, но можно на понимании быть, свою вину я понял, поймите и вы меня, не пытался как-то нарушить правила проекта, прошу разбан либо замену на деморган, заранее благодарю🥺🤍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.