Обращение к администратору Justin Sheikh.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!avangard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2023
46
17
Имя персонажа
Alexandr Delamain
Логин
XXX
CID персонажа
AQ5E
Дата
22 Янв 2024
Время
23:27
Никнейм администратора
Justin Sheikh
Обратная связь
a.del228
Здравствуйте, на данном откате видно, что мы пытались остановить и ограбить гос.служащего BCSD
Данный человек совершил не однократный уход от рп.
Прошу выпустить нас из деморгана (AG9F)
Тот самый откат

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Здравствуйте, судя по вашему откату, внятных указаний остановиться у вас не было, первый раз вы ему сказали "Плизимайся к об", после чего начали скидывать по машине, далее опять же говорите "Остонавливаемся это егаханх" причем в доволи таки дальнем расстоянии от человека. После чего просто подъезжаете, ДБшите его и вытуливаете, причём за весь откат ни одного выстрела от сотрудника.

Ожидайте ответа ЗГА. В принципе если зальете жалобу на человека за ПГ, и её одобрят, то я согласен на амнистию.

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
Здравствуйте, судя по вашему откату, внятных указаний остановиться у вас не было, первый раз вы ему сказали "Плизимайся к об", после чего начали скидывать по машине, далее опять же говорите "Остонавливаемся это егаханх" причем в доволи таки дальнем расстоянии от человека. После чего просто подъезжаете, ДБшите его и вытуливаете, причём за весь откат ни одного выстрела от сотрудника.

Ожидайте ответа ЗГА. В принципе если зальете жалобу на человека за ПГ, и её одобрят, то я согласен на амнистию.
здравствуйте дорогой администратор, если честно вы просто не видели полной ситуации, данный игрок уходил от рп 3 раза. 1 раз уход в зз (заехал на бксд), дальше просто решил уехать по нрд, и 3 раз опять попытался уехать, но я ему дал колёса, после чего душа моих товарищей не выдержала и они решили убить за неподчинение и данный игрок являлся сотрудником.

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
здравствуйте дорогой администратор, если честно вы просто не видели полной ситуации, данный игрок уходил от рп 3 раза. 1 раз уход в зз (заехал на бксд), дальше просто решил уехать по нрд, и 3 раз опять попытался уехать, но я ему дал колёса, после чего душа моих товарищей не выдержала и они решили убить за неподчинение и данный игрок являлся сотрудником.
и на сколько мне известно ему говорили остановиться это первое и второе была стрельба значит пошел рп процесс по отношению к сотруднику.

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Если всё так, как вы говорите, покажите полный откат. По ситуации которую я увидел в вашем откате я дал вердикт.

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
Если всё так, как вы говорите, покажите полный откат. По ситуации которую я увидел в вашем откате я дал вердикт.
я вам в аске сразу писал что я без отката, надо лень перебороть и сделать... 🥱

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,895
1,711
Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с ПК.
Нормально нужно говорить свои мотивы, в добавок еще и дбшите специально игрока. выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.