Обращение к администратору Takeda Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
48
12
Имя персонажа
Sandra Toptaeva
CID персонажа
4o8V
Дата
15 Фев 2022
Время
04-15
Никнейм администратора
Takeda Dexter
Обратная связь
Бьюмла Денцев#8251

Вы меня наказали по данной жалобе, но у нас далее с Гарсом почти 30 минут происходил диалог, после которого он просто не выдержал и сделал tp out с крыши. Там я долго объяснял ему что мы из одного альянса, а тем более там стоят 2 другие группировки, которые не в альянсе на тот момент были, а просто сами по себе. Гарс понял что я оказался прав и на одном из откатов он говорил "Ярик, мне так делать нельзя, я не могу его сюда вернуть через ТП".
Не обязан был отыгрывать там рп так как они все делали с максимальными нарушениями) Всего доброго

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
48
12

Вы меня наказали по данной жалобе, но у нас далее с Гарсом почти 30 минут происходил диалог, после которого он просто не выдержал и сделал tp out с крыши. Там я долго объяснял ему что мы из одного альянса, а тем более там стоят 2 другие группировки, которые не в альянсе на тот момент были, а просто сами по себе. Гарс понял что я оказался прав и на одном из откатов он говорил "Ярик, мне так делать нельзя, я не могу его сюда вернуть через ТП".
Не обязан был отыгрывать там рп так как они все делали с максимальными нарушениями) Всего доброго
Сори откат долго грузится, как закончится напишу

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
48
12
Приветствую,вас несколько раз просили играть рп, но вы продолжили избегать и уходить от него.
Там даже гарс в конце согласился что я не должен был этого делать так как мы один альянс и они нарушают.

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
48
12

Takedka

𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Форумный боец

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
48
12
На тот момент Вы уже не входили в Альянс.
Ошибка, они просто кикнули нас из дискорда, мы хотели разорвать по всем правилам, но лидер нас просто заблокировал и нас на след день разлешили администраторы покинуть альянс без ФЗ, а так это запрещено. Откуда вы знаете входили мы туда или нет?

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Здравствуйте,

как я вам уже в прошлый жб написал… отигрываете рп до конца что бы вас не откинули за уход от рп.

Админы максимально старались вас не откидывать за уход от рп, но увы на вас игрок залил жб и админ правильно выдал вам наказание. Скажите спасибо что вам админ строгий выговор не выдал за НПС от лидера(вы лидер как я понял в прошлый жб).

После рп процесса можно уже разобраться что и как, но к сожалению вам нужно будет заново написать жб т.к. не по форме.

ваш карс)

Takedka

𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Форумный боец
Ошибка, они просто кикнули нас из дискорда, мы хотели разорвать по всем правилам, но лидер нас просто заблокировал и нас на след день разлешили администраторы покинуть альянс без ФЗ, а так это запрещено. Откуда вы знаете входили мы туда или нет?
Вас уже в каптурке не было в списке альянса.

Реакции: Dimas Cars

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Это кстате тоже правда, я тоже специально проверял это сегодня.

То-есть системна вы уже не в альянсе а это адм во время рп процесса чекать не будет.

А нарушение на нарушение не разрешено…

Рассматривать эту жалобу смысла больше не имеет.

ваш карс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.