- Имя персонажа
- Alexander Barrymore
- CID персонажа
- 30QR
- Дата
- 16 Дек 2024
- Время
- 02:47
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- ТГ- ondahoodwink
Играл достаточно продолжительное время на данном проекте, но время не щадит никого и стало не хватать время. Игру забросил и не заходил продолжительное время. Сегодня решил вспомнить то былое, что радовало меня еще не так давно, НО вижу блокировку.
Аккаунт мой был заблокировал администратором по имени Kirill Usenko. Причиной же блокировки стала, дословно "Продан передан взломан". Я начинаю сразу перебирать варианты произошедшего в голове и прошу друга зайти на сервер и посмотреть мою активность. Последняя активность на сервере 14.10.2024, блокировка 16.12.2024. Если я все правильно понимаю, то меня на сервере не было уже около двух месяцев, а блокировка поступила.
Не совсем разобрался с форумом, но скрины подтверждающие мои слова есть.
Аккаунт мой был заблокировал администратором по имени Kirill Usenko. Причиной же блокировки стала, дословно "Продан передан взломан". Я начинаю сразу перебирать варианты произошедшего в голове и прошу друга зайти на сервер и посмотреть мою активность. Последняя активность на сервере 14.10.2024, блокировка 16.12.2024. Если я все правильно понимаю, то меня на сервере не было уже около двух месяцев, а блокировка поступила.
Не совсем разобрался с форумом, но скрины подтверждающие мои слова есть.