Обращение к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Имя персонажа
Giuseppe Dennitsa
CID персонажа
6ZOR
Дата
6 Ноя 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Kaneki, Frank
Обратная связь
ma1eb#6777
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня к вам есть просьба перерассмотреть имеющие биографии крайм структр, дело в том, что мы сегодня задержали человека, который имеет данную биографию: Кликабельно (ознакомьтесь с ней), после чего администратор Wardi Beat нам пояснил его биографию так "у него жесткая биография, поэтому хоть пытайте его, не пытайте он вам ничего не скажет", и тут я задаю уже вопрос вам: человек теперь вообще не обладает болевым порогом за 10 пыток и может насрать на РП составляющую в игре, из-за того, что он биографию жестко написал, я считаю это фулл бред

Почему я пишу обращение уже к вам, объясню ситуацию полность и пошагово

1) У нас был рейд на группировку "Flame", в ходе которой мы поймали заместителя данной организации, поймали его прям на его штабе (респе) и повезли в подвал (исходя из этого задумайтесь, мы были на их штабе, мы знаем где распологается их главный штаб)

2) Человеку проводят проводят около 7 пыток, чтобы получить место расположение штаба, которое у нас и так есть и ему это озвучили и он продолжает дальше врать.

3) Мы вызвали администратора и нам дали ответ: "он может вам врать на все что угодно, т.к. у него "жесткая" биография и вам нет смысла его пытать

Исходя из этого, я прошу вас принять какие-то меры с подобными биографиями ибо это просто бред, когда человека ловят на его штабе при рейде, а ему можно на все врать, ведь теперь каждый краймовец напишет подобную биографию и возьмет биографию этого человека как пример и они будут все толпой врать - это же фулл бред

P.S. - Если я не ошибаюсь, то сейчас одобряют только некоторые моменты, чтоб люди могли врать (местоположение, имя лидера) + сами подумайте из текста выше, человека вяжут на штабе при рейде и он дальше называет левое местоположение
.

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
В процессе допроса любой игрок может вам врать на ваши вопросы.
Только лишь в процессе пыток, человек должен поддаваться допросу и говорить хотя бы минимальную часть, отвечая на поставленные вопросы правдиво.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
В процессе допроса любой игрок может вам врать на ваши вопросы.
Только лишь в процессе пыток, человек должен поддаваться допросу и говорить хотя бы минимальную часть, отвечая на поставленные вопросы правдиво.

Я пытался это объяснить, но нам сказали нет, у него жесткая биография и он не может не податься пыткам, человек у нас за 2 дня 3 раз в подвале, врет на ровном месте, ведь у него биография жесткая и одобрена недействующим администратором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.