Обращение к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arbuz🍉

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
15
26
Имя персонажа
Arbuz Dewaro
Логин
zanettgd
CID персонажа
4BPN
Дата
27 Сен 2024
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
vallet
Уважаемая администрация Radmir GTA5 RP,

Я, как человек, идентифицирующий себя как психически больной маньяк-сталкер главная цель которого убить Камилу Курседову, нахожусь в сложной жизненной ситуации, связанной с моей внутренней идентификацией. Я знаю что за убийство (ДМ) предосмотрено наказание, но в соответствии с Конституцией США, а именно с Четырнадцатой поправкой, мне гарантировано равноправие и защита моих прав независимо от личных обстоятельств. В дополнение к этому, согласно законам штата Калифорния, в котором происходят события (штат Сан-Андреас), психически больным людям предоставляются особые условия и защита их прав, в том числе в случаях, когда их действия могут быть восприняты как некорректные (Кодекс здоровья и безопасности штата Калифорния, статья 5000 и далее).

На основании этого прошу учесть, что любое наказание в отношении меня за действия, продиктованные моей психической идентичностью, может быть воспринято как дискриминационное и нарушающее мои конституционные права. Я обращаюсь к администрации с просьбой пересмотреть возможность наказания, так как это может оскорбить мои чувства и внутреннее состояние, что противоречит основным принципам равенства и недискриминации.

С уважением,

Arbuz Dewaro

Kio Tokino

Игровой администратор S2
Администратор S2
3 Мар 2024
18
30
Куда я жмала..

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Хорошо, но если будете нарушать правила сервере - будете наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.