Обращение к а+ и лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
523
244
Имя персонажа
Kislost Sandal
CID персонажа
7sx9
Дата
30 Окт 2025
Время
ххх
Никнейм администратора
авайс триплсекс
Обратная связь
ххх
Не согласен с решением зга, тк аккаунт эпик геймс я продал и дальнейшая судьба не зависит от меня, то что вы забанили именно 7sx9 это моя проблема и то что он начал играть с этого сошика тоже не моя проблема, человек захотел поиграть вот он и зашел, я не могу ему запрещать, + я имею полное право передавать или продавать данные от эпика и сошика, также и человек может покупать и играть с этого сошика. Я купил я продал. Хочу услышать ваше мнение, все что будет писать эдвард для меня не значит, он просто не понимает что я пытаюсь ему донести!!!!!

Igor Lovinov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
48
7
Discord
Casper0001
он играл с твоего сошика? Если да, то тебе в 100% случаев дадут ответ, что это запрещено. Мог хотя бы привязку сбросить чтоб проблем не наживать
то что он начал играть с этого сошика тоже не моя проблема
Ну правила с тобой не согласны. Да в любой онлайн игре такое не разрешено
9.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца (передан для игры третьим лицам) или если аккаунт был взломан. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Последнее редактирование:

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
523
244
он играл с твоего сошика? Если да, то тебе в 100% случаев дадут ответ, что это запрещено. Мог хотя бы привязку сбросить чтоб проблем не наживать

Ну правила с тобой не согласны. Да в любой онлайн игре такое не разрешено
игровой аккаунт прописано, для чего ты прост тему аппаешь?

Igor Lovinov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
48
7
Discord
Casper0001
игровой аккаунт прописано, для чего ты прост тему аппаешь?
Игровой аккаунт привязывается к сошику(я хз можно ли перебросить на другой). Так что разницы особо нет. Никто мне не запрещает аппать тему(общаться по её содержанию) + ответ ждать придётся примерно дня три, а так хоть поболтаешь с кем-то

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,132
2,326
Нам нет разницы до того, кому именно вы передавали свой сошиал клаб, речь идет про ваш игровой аккаунт.
236759
Первые три сессии - передача аккаунта, 4-ая и 5-ая сессии еще ваши.
А вот как раз таки первые три сессии это и есть заблокированный 5WNU который обходил блокировку через ваш аккаунт.

Реакции: Igor Lovinov

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
523
244
Нам нет разницы до того, кому именно вы передавали свой сошиал клаб, речь идет про ваш игровой аккаунт.
Посмотреть вложение 236759
А вот как раз таки первые три сессии это и есть заблокированный 5WNU который обходил блокировку через ваш аккаунт.
про эту ситуацию я и не спорю,идет речь про то что он недавно обошел бан на этом же сошике, хотя я не захожу игру и честно дожидаюсь разблокировки. Авайс забанил 5вну который обходил бан тут, но указал что обходил конкретно я с данного сошика, с этим я и не был согласен

Реакции: Tigranovich05

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,690
3,662
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Посмотреть вложение 236759
В пользу администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.