Обращение к басве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,157
92
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
20 Янв 2026
Никнейм администратора
Baswa
Обратная связь
форум
Я же вас просил не закрывать, для чего вы это делаете? Я вам хоть прям щас могу откаты покидать, что мы всех подряд ремали, этот тоже был не исключением, то что происходит в дс, это вообще никого волновать не должно, мг инфы не было в игре во время рп процесса, человек нагло тепнулся на МП, что следовало уходом от рп.

Калгон ака Гитлер

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2021
73
8
Я же вас просил не закрывать, для чего вы это делаете? Я вам хоть прям щас могу откаты покидать, что мы всех подряд ремали, этот тоже был не исключением, то что происходит в дс, это вообще никого волновать не должно, мг инфы не было в игре во время рп процесса, человек нагло тепнулся на МП, что следовало уходом от рп.
АЦИ ТЫ ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ В ДС СИДЕТЬ?

Калгон ака Гитлер

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2021
73
8
Кстати, забыл - иди ка ты нафиг

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,016
314
Вы не можете использовать в РП-ситуациях мг информацию, полученную в Дискорде или другим путем.
«Сид» является ООС информацией, и целенаправленно реанимировать «по сиду» это нарушение.
Если у вас есть видеофиксация нарушений, то пишите жалобу в соответствующие разделы форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.