Обращение к главному админу и заместителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mmatroskin652

Житель штата
8 Авг 2024
13
6
Discord
mmatroskin652
Имя персонажа
Huawei Top
Логин
Foly1711
CID персонажа
4Z0O
Дата
8 Авг 2024
Время
2:03
Никнейм администратора
-
Обратная связь
matvey211_15798
Объясните мне пожалуйста, почему мафии наркос не дают наказание за деморган от старшего состава и бан? Я значит пишу в Дискорд крайма сервера 2 упоминаю кураторов и главного куратора а меня игнорируют) так же главный администратор крайма ограничивает участников дискорда тем что ставит кд на отправку сообщения раз в ЧАС Док-ва

Тут забанили XF4 в дискорде не старший состав в игре 8-ка док-ва предоставили наказание мафии не дали

Вот тут наказали 1RCU за дм старший состав в дискорде роли есть в игре тоже

Вот тут наказали 3LNG за дм в зз док-ва предоставили в дискорде роли есть наказание не тегал несколько раз кураторов все игнорят хотел бы узнать почему меня игнорят и не дают наказание мафии ?? Очень похоже на блат... От кураторов

Прошу принять меры и объяснить почему не дают наказание мафии!

mmatroskin652

Житель штата
8 Авг 2024
13
6
Discord
mmatroskin652
Объясните мне пожалуйста, почему мафии наркос не дают наказание за деморган от старшего состава и бан? Я значит пишу в Дискорд крайма сервера 2 упоминаю кураторов и главного куратора а меня игнорируют) так же главный администратор крайма ограничивает участников дискорда тем что ставит кд на отправку сообщения раз в ЧАС Док-ва

Тут забанили XF4 в дискорде не старший состав в игре 8-ка док-ва предоставили наказание мафии не дали

Вот тут наказали 3LNG за дм в зз док-ва предоставили в дискорде роли есть наказание не тегал несколько раз кураторов все игнорят хотел бы узнать почему меня игнорят и не дают наказание мафии ?? Очень похоже на блат... От кураторов

Прошу принять меры и объяснить почему не дают наказание мафии!
Круто почему начинают работать после того как только напишут жалобу/обращение кд на сообщение сняли и пред дали только за 3LNG ну я всеравно жду объяснения почему так и не дали за 1Rcu и XF4

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923

По этим, прикрепите ссылки на жалобу.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Круто почему начинают работать после того как только напишут жалобу/обращение кд на сообщение сняли и пред дали только за 3LNG ну я всеравно жду объяснения почему так и не дали за 1Rcu и XF4
Разбираюсь.

mmatroskin652

Житель штата
8 Авг 2024
13
6
Discord
mmatroskin652
По этим, прикрепите ссылки на жалобу.
Также вопрос к вам если в мафии человеку дают 9-ку в игре а в дискорде запрашивают просто роль участника чтобы избежать дальнейших наказаний это считается как абуз рангов и наказуемо это как-то?

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
131
73
XF4 - не был старшим составом.
За 1RCU получат наказание.
За 3LNG выдано наказание ранее.

Зачастую, чаты в каптурке используют для провокации и конфликтов, вместо адекватного общения.
Ввиду вчерашней ситуации с рейдами увеличение времени между отправкой сообщений было актуально. После завершения "мероприятий" вернули время между сообщениями вернули.

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
131
73
Также вопрос к вам если в мафии человеку дают 9-ку в игре а в дискорде запрашивают просто роль участника чтобы избежать дальнейших наказаний это считается как абуз рангов и наказуемо это как-то?
Заместители/старший состав/участники по желанию могут стать членами специального сервера Discord.

Наказуемы именно махинации с рангами.

mmatroskin652

Житель штата
8 Авг 2024
13
6
Discord
mmatroskin652

Зачастую, чаты в каптурке используют для провокации и конфликтов, вместо адекватного общения.
Ввиду вчерашней ситуации с рейдами увеличение времени между отправкой сообщений было актуально. После завершения "мероприятий" вернули время между сообщениями вернули.
Почему мои теги игнорировали почти 2 дня пока я не написал на форум?

mmatroskin652

Житель штата
8 Авг 2024
13
6
Discord
mmatroskin652

Не видали вы наказание за 1RCU

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
139
180
Зачем тогда абюзить роли в дискорде?
Эта роль кроме как доступ к поставкам ничего не даёт. Прекращайте уже играть в слив друг другу мафий. Или вы боитесь честной игры? И ваш максимум это писать жалобы что не выдали наказания на чью то мафию?

Реакции: Disa Squirtov

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
139
180
По факту если на мемент нарушения человек был не на хай ранге в игре, наказание не должны давать. Другой вопрос если ему сняли в игре хс, после того как он нарушил, то это да это махинация с рангами. А так выдавать наказания за то что он в куптурке ну это бред.

Реакции: Disa Squirtov

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
671
242
По факту если на мемент нарушения человек был не на хай ранге в игре, наказание не должны давать. Другой вопрос если ему сняли в игре хс, после того как он нарушил, то это да это махинация с рангами. А так выдавать наказания за то что он в куптурке ну это бред.
по правилам, если время сходится с запросом роли и эта роль была выдана до наказания, то наказание засчитывается и пред дают на мафию!

mmatroskin652

Житель штата
8 Авг 2024
13
6
Discord
mmatroskin652
Такой лидер как ты не должен держать мафию если ты не можешь уследить за составом.
Старший состав должен давать примеры младшему составу и наказания которые получил твой старший состав не по случайности а намеренно нарушал правила сервера тут не дм сервер!

Реакции: w0ntix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.