Обращение к главным

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,533
241
Имя персонажа
dimas rain
CID персонажа
6vkp
Дата
1 Июн 2026
Время
xxx
Никнейм администратора
hurt mercer
Обратная связь
форум
вообщем продал копеечку где то лямчиков 10 после чего улетел в бан. Вы говорили рано до амнистии, а если я расскажу вам 4 бага. Один с телепортом , телепорт в любую точку карты, инвиз, и абсолютно любую машину с доступом к ней.

Реакции: Morisa<3Up

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,533
241
так скажем принесу большую пользу чем продажа 10 лямов

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,937
2,105
Ответ был в прошлой теме - Без амнистии. Будете спамить темами получите РЧ.
О всех багах которые вы указали известно и находится в исправлении.

Реакции: Morisa<3Up

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,533
241
третий год исправляете так же как и онлайн) красавчики

Mavv

Well-known member
Режим чтения
4 Авг 2023
132
25
Зачилься, че вы чинете. У вас тачки с Автосалона вытаскивать можно уже 4 года, Чините чините :ROFLMAO:. За разбан моего братика расскажу бобики.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,533
241
у вас просто по карте можно бегать пропадать кафают пропал, вылез в любой точке карты, а вы исправляете сидите хуевов исправляете

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,533
241
а что у вас за баги у меня может быть другие

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
329
84
Ну дашь ты нам все рч, игроки все так и будут сидеть в бане, дальше то что? Как измениться жизнь Радмира от этого?
Проект закроется, и так последний понедельник доживает. Вам что не предложи - все хуeвo. Над онлайном вы и правда работаете, только в обратную сторону.
Почему куертов не боится сделать глобальную амнистию? Может стоит посмотреть на другие проекты и сделать выводы? Чему то поучится?
Почти каждый день выкатываются исправления лагов/багов на других проектах, а здесь что? Все фамки ушли на эти самые проекты, где есть контент, где оружие достается сразу, где адекватная администрация )
Только режимом рч вы себя спасаете, чтобы никто не писал вам лишнего. Некому больше ответить на обращение? Ах да, все афк админы, сидела в мафии админской, видела ваш «актив»)
Вас кто так обидел Хурт Мерсер? Не обижаейтесь)

Последнее редактирование:
Реакции: Gothic Terrorblade

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,937
2,105
Почему куертов не боится сделать глобальную амнистию? Может стоит посмотреть на другие проекты и сделать выводы? Чему то поучится?
Ниже я прикрепил список наказаний, которые снимаются на проекте, о котором вы говорите.

На нашем проекте условия практически такие же: амнистию также можно получить за покупку.

Однако за слив или продажу игровой валюты, а также за другие грубые нарушения амнистия не предоставляется.
По продаже валюты возможны исключения в отдельных случаях. Также через год можно подать заявку с нового аккаунта, если администрация даст на это разрешение.

238992

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
329
84
Ниже я прикрепил список наказаний, которые снимаются на проекте, о котором вы говорите.

На нашем проекте условия практически такие же: амнистию также можно получить за покупку.

Однако за слив или продажу игровой валюты, а также за другие грубые нарушения амнистия не предоставляется.
По продаже валюты возможны исключения в отдельных случаях. Также через год можно подать заявку с нового аккаунта, если администрация даст на это разрешение.

Посмотреть вложение 238992
Ну да, когда 6-8к онлайна, а не 150, из которых 140 афк. Жопу с пальцем тоже не сравнивают

Реакции: Morphe.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,533
241

Ну кому ты это пишешь я не первый раз в юане и видишь уже давали мне амнистию так еще и с моего Сида

Реакции: Maksim Dotovv

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,533
241

Ничего не делается тут как написано у вас в регламенте, я предлагаю баги реально весомые взамен на амнистию аккаунта который продал 10лямов

8KK2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
365
73
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
лично я за продажу выходил по амнистии)
баг с автосалоном уже 2-3 года не исправлен :)
онлайн так же на днище у вас, вам поможет только массовая амнистия всех аккаунтов чтоб спасти проект)))

Реакции: Morisa<3Up и Rain.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,533
241
вы админы пишите что вкурсе я более чем уверен, что вы даже не понимаете о каком баге я пишу

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
329
84
😢 капец капец , человек просит амнистию когда хуесосил этот сервер(
Тебе реально нравится играть в 150 онлайн? Не пиши хероту сюда. Очередной ребенок, у которого контент заключается откинуть в деморган или забанить.

Реакции: frankst22